Совет

Hasbro

Местный
Реакции
223
В общем, на руках есть хороший индикатор от друга. В свободном доступе его нигде нет.
Стоит ли делать, как у вас тут принято, совместные тестировки? А в конечном итоге сигнальную площадку?
Естественно индикатор не перерисовывается, не перескакивает, не пропадает. Появился-> остался (сигнал). К сожалению в индикаторе не понятный принцип работы настроек. Для каждой валютной пары придется очень долго и нудно находить тот единственный и подходящий параметр для length. При чем количество и качество сигналов не равно пропорционально росту параметра от 1 до бесконечности.
Удалось настроить за ЦЕЛЫЙ день только пару валютных пар, и то, уверен что это не предел.
ТФ M1 эксп 5 минут.
За день было выдано (при мне) 5 сигналов. Все в плюсе.

Продавать и отдавать не собираюсь, по крайней мере пока не доведется дело до ума. Чтобы новички не сливали свои депозиты, а все таки торговали руками и головой.

guma312

Начинающий
Реакции
20
guma312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уж больно граально выглядит скрин:)Когда планируете начать тесты этого чуда?

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем, на руках есть хороший индикатор от друга. В свободном доступе его нигде нет.
Стоит ли делать, как у вас тут принято, совместные тестировки? А в конечном итоге сигнальную площадку?
Естественно индикатор не перерисовывается, не перескакивает, не пропадает. Появился-> остался (сигнал). К сожалению в индикаторе не понятный принцип работы настроек. Для каждой валютной пары придется очень долго и нудно находить тот единственный и подходящий параметр для length. При чем количество и качество сигналов не равно пропорционально росту параметра от 1 до бесконечности.
Удалось настроить за ЦЕЛЫЙ день только пару валютных пар, и то, уверен что это не предел.
ТФ M1 эксп 5 минут.
За день было выдано (при мне) 5 сигналов. Все в плюсе.

Продавать и отдавать не собираюсь, по крайней мере пока не доведется дело до ума. Чтобы новички не сливали свои депозиты, а все таки торговали руками и головой.

Да Вы выложите его и поверьте, два три дня и Вы получите реальные отзывы о нем и сеты быстрее получите по каждой паре, так как Ваш индикатор я думаю расхватают очень большое количество людей, а в тесте участвовать не все смогут постоянно, я имею ввиду количество человек будет гораздо меньше, так как Вы сами говорите что настройки нудные.

Последнее редактирование:

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Выглядит красиво. А он работает только во флете или и в тренде хорошо работает?

Hasbro

Местный
Реакции
223
prosto, можно под любой рынок настроить, как я уже понял. На данный момент я выставил чтобы было самое минимальное количество сигналов, но они самые точные. По поводу флета в #1 сообщении топика есть картинка, а по поводу тренда вот сегодня был сигнал:
Т.е. после явно выраженного движения, есть сигнал. Чем больше проделано (грубо говоря) движение, тем больше время экспирации.

Опять же, очень много вариаций настроек. На каждой настройке- разные сигналы, на разных движениях. Т.е. какой-то определенности нет и это плохо. Ибо придется много и постоянно корректировать.

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Настройки лучше одинаковые на все пары. Со временем надо будет их коректировать т.к рынок изменчив и скорее всего % будет падать.

Hasbro

Местный
Реакции
223
mixa1, ну мы понимаем что речь идет об обычном стрелочнике, который и не обязан приносить огромные %. Однако результаты пока радуют.
Можно настроить и так, что стрелка будет почти каждые 5-7 минут, т.е. каждую движуху будет прогнозировать, а если еще поработать над фильтрами, то уверен что более 70% обеспечено.

Пока я решил что буду искать желающего совместно тестировать данный индикатор и еще кучу других индикаторов, все под ToS. По этому поводу уже пишите в ЛС. Выберу только одного человека.

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что обсуждать если мы кроме скринов не имеем так сказать предмет обсуждения. Давайте индюк попробуем его потестим коллективным разумом! От этого ваш@Hasbro, заработок с помощью этого индюка не уменьшится, а только наоборот дельные советы будут, чего вы и хотели!

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если еще не выбрали человека могу взять на тест.

Binar option

Начинающий
Реакции
29
Binar option не предоставил никакой дополнительной информации.
Взгляд со стороны.Сигналы может конечно и действительно такие точные.Но их слишком мало.Допустим вы решили их всем предлагать за плату.
1.Как вы представляете по ним торговлю....это через почту...очень тормозной вариант...Слишком долго ..пока откроешь почту...пока войдеш в рынок слишком...долго..а сидеть на мониторе по 2-3 часа некто не захочет.
2.Как вариант дать разработчику попробовать его привести к общему знаменателю...т.е собрать сигнал с нескольких таймфреймов в один сигнал и тогда выводить.
3.Передовать в пользование сам индикатор я бы вам не советовал(в любых формах)мало ли действительно грааль.Или его можно просто доработать с другими индикаторами...
4.Если есть действительно какие то предложения,то запишите стрим видео.С онлайн сигналами вопросов будет меньше

Binar option

Начинающий
Реакции
29

Binar option

Начинающий
Реакции
29
Хотите так отдать индикатор тогда выкладывайте сюда в чем проблема?

Hasbro

Местный
Реакции
223
Binar option, не понимаю что вы хотите от меня услышать. Если что-то конкретное, так и скажите прямым текстом, не нужно тут воду лить.
Начиная с самого первого сообщения, если прочесть, должна быть понятна цель и задача.

Binar option

Начинающий
Реакции
29
Продавать и отдавать не собираюсь, по крайней мере пока не доведется дело до ума...извиняюсь не увидел

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Binar option, не понимаю что вы хотите от меня услышать. Если что-то конкретное, так и скажите прямым текстом, не нужно тут воду лить.
Начиная с самого первого сообщения, если прочесть, должна быть понятна цель и задача.[
Ну как дела???

Верх Низ