Не подскажите, можно ли использовать на ТФ 5 мин? Нужно менять настройки?Вот этот посмотри.
Не знаю я по нему не торгую, попробуйте.Не подскажите, можно ли использовать на ТФ 5 мин? Нужно менять настройки?
а есть в откытом виде?Не знаю я по нему не торгую, попробуйте.
Нет только .ex4а есть в откытом виде?
завязывай стрелочками друг)))Всем привет. Ребята и Девчёнки помогите плиз. Очень нужен стрелочный индикатор, чтобы стрелка появлялась на нулевом баре, или не позднее 5 секунд. Очень надо.
А настройки какие? по умолчанию?Вот этот по лучше стрелочника будет! Тайм фрейм м5 экспа на 15 минут!
Наблюдала за индикатором, подбирала фильтры, очень мне понравился. Самое главное, как мне казалось - не перерисовывается. Но сегодня заметила перерисовку((( Завис терминал.... потом индикатор поменял показания... Что это? Мой глюк, глюк терминала, или быть может Вы наверняка знаете, рисует или нет? Буду очень признательна за инфо!Zeta3, Попробуй накинуть на график ещё вот этот индикатор и посмотреть более длинные экспирации.
Очень странно в своё время наблюдал за ним на ТФ М1 и М5 и перерисовки не замечал. Попробуйте прогнать его в тестере.Наблюдала за индикатором, подбирала фильтры, очень мне понравился. Самое главное, как мне казалось - не перерисовывается. Но сегодня заметила перерисовку((( Завис терминал.... потом индикатор поменял показания... Что это? Мой глюк, глюк терминала, или быть может Вы наверняка знаете, рисует или нет? Буду очень признательна за инфо!