Слив индикаторов

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Хотелось бы предупредить народ. Мы работали с человеком и я доверял ему, совершил глупость и дал индикаторы с исходником. У меня слили индикаторы, но подозреваю они не в свободном доступе а продают их. Хочу всех предупредить, что они не принесут вам обещанную прибыль, а сольют ваш депозит. С ними надо уметь работать, без этого они ни что. Они назывались Стрелки7 и 8. Как сейчас они называются я не знаю. Так же хотели и роботов продать. Блого на них ограничение было. Не верьте этому человеку, все кто каки то образом получил эти или другие индикаторы от него поймут о ком я говорю. У него нет ничего своего НИЧЕГО. А все честно спиз..... Извините накипело.

fenders

Местный
Реакции
17
fenders не предоставил никакой дополнительной информации.
ставлю стрелки платформа виснет ...

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Так кто эта редиска напиши чтобы знать, да и посмотреть на хитрожопого хочется:cool:

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Вы закиньте все индикаторы в папку индикаторов, а на график поставьте стрелки 7 и 8, а если виснит терминал, то посмотрите в экспертах чего не хватает. Я специально имени не называю, те кто у него их покупал или за партнерку взяли поймут о ком я говорю.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подвох в том, что индикаторы не рисуют, но стрелка может появиться с опозданием на три четыре свечи. И нет извините я не выложу с исходниками. Могу выложить так без ограничения по времени. Они все сделаны по индюкам в свободном доступе, сами собрать сможите. Вечером буду дома если надо то выложу. Могу сказать что в тестере они работать не будут, так как собирились в онлайне. По этому историю можно посмотреть только после какого-то времени работы его. Собирал на М5
Спасибо, что скинул)
Но только я правильно тебя понял)

Этот индюк дает сигнал через 4 свечи и при этом он еще рисует?)
Зачем такой нужен))))) :D

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Просто я делал рисующий и не рисующий. Рисующий это первая разработка не рисующий след. Но сделать что бы индикатор не рисовал минутное дело. По этому скинул первый вариант. У того человека первый вариант с рисующим стрелками, если он конечно не попросил кого то убрать пропадание. Сам он не знает как это сделать.

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
кинул на график, за сегодня подгрузились стрелки на истории, и промониторил один сигнал

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто я делал рисующий и не рисующий. Рисующий это первая разработка не рисующий след. Но сделать что бы индикатор не рисовал минутное дело. По этому скинул первый вариант. У того человека первый вариант с рисующим стрелками, если он конечно не попросил кого то убрать пропадание. Сам он не знает как это сделать.
Да, что это за наглец такой) Вор)
Уже никнейм говори, что бы остальные на него не попал

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Ник писать я не буду так как уверен только на 90% но так как этими индикаторами владели только три человека не считая меня, с одним мы работаем до сих пор, еще один на это не пойдет, а еще у одного была алчность. А сами знаете на что может пойти человек ради денег. Вот по этому и вверен в этом на 90%.

Верх Низ