Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
Привет. Решил поделиться своим мнением за две недели отслеживания сигналистов. В общем пока все круто, сигналы приходят в чат телеграма. Их шлет бот. Я конечно по ним не торговал, но отмечал входы на своем графике в мт4. И скажу Вам что это "чудо" очень часто обходит сильные "водопад" цены, когда прет и прет в одну сторону. В общем подумал я, ну у меня тоже дофига стрелочных индюков зачем мне сигналисты)), накинул и начал сверять, но сколько у себя не рыл стрел , сверял, чтобы найти аналог)), не нашел.Короче, кому интересно вступайте в эти два чата1. B$N.Signals.Бесплатные БО сигналы!!!2. Чат B$N.Signals. (Тут пишем)Будем следить вместе.Там и мануал есть, как пользоваться сигналами.С понедельника у них вроде копирование будет доступно.
Привет. Решил поделиться своим мнением за две недели отслеживания сигналистов. В общем пока все круто, сигналы приходят в чат телеграма. Их шлет бот. Я конечно по ним не торговал, но отмечал входы на своем графике в мт4. И скажу Вам что это "чудо" очень часто обходит сильные "водопад" цены, когда прет и прет в одну сторону. В общем подумал я, ну у меня тоже дофига стрелочных индюков зачем мне сигналисты)), накинул и начал сверять, но сколько у себя не рыл стрел , сверял, чтобы найти аналог)), не нашел.
Короче, кому интересно вступайте в эти два чата
1. B$N.Signals.Бесплатные БО сигналы!!!
2. Чат B$N.Signals. (Тут пишем)
Будем следить вместе.
Там и мануал есть, как пользоваться сигналами.
С понедельника у них вроде копирование будет доступно.