Скрипт Random Барьер

aleksahka

Старейшина
Регистрация
07.08.14
Сообщения
715
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегии основанные на Барьер+Мартингейл
Рекомендуемый баланс от 100 $

Открываем платформу в отдельном окне браузера

1. Касание барьера
Правила: определяем глобальный тренд м30 - D1 ,выбираем как на скрин 1 - запускаем iMacros - выбираем Touch -воспроизвести -проверяем значения барьера (и остальные параметры).
2. Канал (Останется Внутри)
Правила: находим флэт ,сужение границ,Скрипт Random Барьер для binary - выбираем как на скрин 2 -запускаем iMacros - выбираем Канал -воспроизвести -проверяем параметры.
3. Нет касания барьера
Правила: определяем направление м2 - м30 ВНОВЬ РАНДОМЫ У БРОКЕРА BINARY (полистайте тему) пример входов скрин 3 - на платформе выбираем как на скрин 2 ,запускаем iMacros - выбираем No Touch -воспроизвести - проверяем значения .
4. Нет касания v2.1 и v2.2 ("Сrazy")
Правила определения точки входа как и №3 , в этом скрипте реализовано открытие следующей сделки после Loss ,через несколько секунд .
И самая бомба ,которую хотел - это реализовано автоматическое закрытие сделки при достижении установленного % выплаты по открытой сделке .
P.s. может появиться ошибка платформы ,большое колл-во запросов в секунду :нажимаем стоп на скрипте обновляем страницу и запускаем скрипт снова.
5. Выше/Ниже
Правила: по аналогии call/put
запускаем iMacros - выбираем ВышеНиже -воспроизвести
6. Повышение/Падение
Правила: обычный call/put используйте ваши стратегии
запускаем iMacros - выбираем ПовышниеПадение -воспроизвести

При работе скрипта ,ничего не тыкать не нажимать !!!

Благодарность за идеи и помощь : binar123 , ifiangelika , kif06 ,sagh ,W1SpO ......

отдельная Благодарность админу blog.binma.ru за доработку скриптов!
(скрипты дорабатывались на безвозмездной основе и выложены c разрешения автора )
 

Вложения

  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    98.9 КБ · Просмотры: 682
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    118 КБ · Просмотры: 665
  • Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    315.4 КБ · Просмотры: 631
  • NoTouch v2.1.rar
    1.6 КБ · Просмотры: 75
  • NoTouch.rar
    1.1 КБ · Просмотры: 68
  • NoTouсh v2.2.rar
    1.6 КБ · Просмотры: 75
  • Touch.rar
    1.1 КБ · Просмотры: 83
  • ВышеНиже.rar
    1.1 КБ · Просмотры: 84
  • Канал.rar
    1.4 КБ · Просмотры: 67
  • ПовышениеПадение.rar
    1.1 КБ · Просмотры: 94
Последнее редактирование:

aleksahka

Старейшина
Регистрация
07.08.14
Сообщения
715
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирование скрипта Touch
Volatility 25
лот 0,35 $
Мартин x2
экспирация м2
профит за день : ~100 $
Лоси: подряд до 6 (больше пока не наблюдалось)
 
Последнее редактирование:

binar123

Старейшина
Регистрация
27.04.14
Сообщения
1,208
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
при тестирования Скрипт RF_Minutes дает хороший профит: за сутки при минимальном лоте 0,5 $ прирост к депо 1000 $ .По причине не возможности выставить цену барьера лосей может подряд до 9,которые перекрываются по мартину .
Хочу уменьшить цену барьера и просадку депозита
эм,кто-то бы умел редактировать коды с добавочными параметрами - барьеры,по мне наверняка,не по силам колдовать над кодами :( однако пробую своими силами :oops:
 

binar123

Старейшина
Регистрация
27.04.14
Сообщения
1,208
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
при тестирования Скрипт RF_Minutes дает хороший профит: за сутки при минимальном лоте 0,5 $ прирост к депо 1000 $ .По причине не возможности выставить цену барьера лосей может подряд до 9,которые перекрываются по мартину .
Хочу уменьшить цену барьера и просадку депозита
конечно,нужно прописать коды по барьеру,к примеру,коды:

var direction = Number(prompt("Direction :\nUP : 1\nDOWN : 2\n",1));\\ - выбор направления
var duration= Number(prompt("Duration (in minutes) : ",2)); \\ - скока эксприрации берем
var modalawal = Number(prompt("Amount / Stake : ",0.5)); \\ - начальная ставка
var TP = Number(prompt("Target Profit : ",1)); \\ - заданный профит,то есть до 1 уе
var SL = Number(prompt("Stop Loss : ",15)); \\ - до 15уе стоп лосс

amount=modalawal;
var haisl1, hasil2, hasil3;
\\ ниже коды нужно прописать кое-какие то строчки для барьера
for (i=1; ;i++) {
macro = "CODE:";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_units CONTENT=%m\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:NUMBER FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_amount CONTENT="+duration+"\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount_type CONTENT=%stake\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount CONTENT="+amount+"\n";
macro+= "WAIT SECONDS=2\n";
 

aleksahka

Старейшина
Регистрация
07.08.14
Сообщения
715
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
эм,кто-то бы умел редактировать коды с добавочными параметрами - барьеры,по мне наверняка,не по силам колдовать над кодами :( однако пробую своими силами :oops:
сам сижу изучаю Java :cool:
 

aleksahka

Старейшина
Регистрация
07.08.14
Сообщения
715
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
конечно,нужно прописать коды по барьеру,к примеру,коды:

var direction = Number(prompt("Direction :\nUP : 1\nDOWN : 2\n",1));\\ - выбор направления
var duration= Number(prompt("Duration (in minutes) : ",2)); \\ - скока эксприрации берем
var modalawal = Number(prompt("Amount / Stake : ",0.5)); \\ - начальная ставка
var TP = Number(prompt("Target Profit : ",1)); \\ - заданный профит,то есть до 1 уе
var SL = Number(prompt("Stop Loss : ",15)); \\ - до 15уе стоп лосс

amount=modalawal;
var haisl1, hasil2, hasil3;
\\ ниже коды нужно прописать кое-какие то строчки для барьера
for (i=1; ;i++) {
macro = "CODE:";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_units CONTENT=%m\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:NUMBER FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_amount CONTENT="+duration+"\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount_type CONTENT=%stake\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount CONTENT="+amount+"\n";
macro+= "WAIT SECONDS=2\n";
нужно просто плагин ткнуть носом где что делать ,если часть робота уже есть :)
 

aleksahka

Старейшина
Регистрация
07.08.14
Сообщения
715
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
binar123 где то видео смотрел ,вроде на форуме (никак не найду) Автор когда выбирает по какому скрипту работать ,у него в списке были скрипты под названием Random -может это мой грааль :oops:
 

binar123

Старейшина
Регистрация
27.04.14
Сообщения
1,208
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
binar123 где то видео смотрел ,вроде на форуме (никак не найду) Автор когда выбирает по какому скрипту работать ,у него в списке были скрипты под названием Random -может это мой грааль :oops:
угу,есть в закрытом переписке под ником brainmix - отличный и усердный кодер по java,по запросам форумчинам доделывает,за это ему искренно хвалю,к сожалению,он куда то пропадал :(
 

binar123

Старейшина
Регистрация
27.04.14
Сообщения
1,208
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

aleksahka

Старейшина
Регистрация
07.08.14
Сообщения
715
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.

binar123

Старейшина
Регистрация
27.04.14
Сообщения
1,208
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
единственный минус скрипта это задержка после решения - см.пост http://binary-forum.com/threads/Скрипт-rf_minutes.4626/#post-191551
то есть скрипт после результата и анализа запоздало мартынит следующую свечу,а это уже влияет на качество (-)
 

aleksahka

Старейшина
Регистрация
07.08.14
Сообщения
715
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
единственный минус скрипта это задержка после решения - см.пост http://binary-forum.com/threads/Скрипт-rf_minutes.4626/#post-191551
то есть скрипт после результата и анализа запоздало мартынит следующую свечу,а это уже влияет на качество (-)
у тебя есть тиковый скрипт ,чтоб количество тиков можно было выставлять и он по матрину шел ,ну и соответственно после выгрыша с первоначальной ставки ?
 

aleksahka

Старейшина
Регистрация
07.08.14
Сообщения
715
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ