Сколько в день сделок Вы делаете?

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую.

Собственно сам вопрос в название темы.
Сколько примерно в день и за месяц вы делаете сделок?

Сколько для Вас оптимальное количество сделок в месяц?

Многие знают, что я готовлю советник для БО и столкнулся со сложностью, на экспирции в 1 минуту, получается достаточное много сделок, но все мы знаем, что при торговли с маленькой экспирацией в 1 минуту,могут быть проскальзывания и т.д.
Вот я и готовлю сову под экспирацию в 5 минут, но чтобы качество сделок не страдало, пришлось изменить ряд параметров и из-за этого число сделок резко сократилось. Для меня это сейчас и является основной головной болью.

На паре XAG/USD(Silver) на периоде с 01.01.2017 по 21.08.2017 следующие результаты: 150+ , 26- , Успешных: 85.2%

Это приемлемо, или мало?

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
для одной пары нормально, но надо чтобы таких пар было много..

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.
если я не ошибаюсь, это получается примерно по одной сделке в день, маловато конечно, но стаким вином это достойно. Если на остальных парах примерно так же, то норм получается

Bull37

Местный
Реакции
154
если я не ошибаюсь, это получается примерно по одной сделке в день, маловато конечно, но стаким вином это достойно. Если на остальных парах примерно так же, то норм получается

Да, получается в районе 1.38 сделок в день.

Значит можно выдохнуть, думал очень мало сделок совершает сова.

Bull37

Местный
Реакции
154

VeTeRpRo

Новичок
Реакции
4
VeTeRpRo не предоставил никакой дополнительной информации.
Судари, а какой % успешных сделок у вас получается при таком большом количестве сделок в день?
всегда по мартину работаю так что сказать про процент ни че не могу:)

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Судари, а какой % успешных сделок у вас получается при таком большом количестве сделок в день?
Блин, да не слушай их там сверху - кто 300 кто 1000.... Дич какая то. Нагрузка на депозит огромная. по любому лупашат серией по нескольким стратегиям еще и на 20 парах.

Делай стабильных 7 торгов в день с вином не ниже 70% еженедельно, а не по дню! Это важно. Раз у тебя золото примерно один сигнал в день выдает, то подбери еще 8 пар с таким же результатом.
И будет всем счастье.

"а то что там диверсификация...тс..сливает одна а другая помогает...ой..они и одновременно лупануть могут 10 торгов в одну минуту . и че тогда через 5 минут с лотом в 10$ - будет на счету спустя эти 5 минут:D - если в лося залетит

VeTeRpRo

Новичок
Реакции
4
VeTeRpRo не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, да не слушай их там сверху - кто 300 кто 1000.... Дич какая то. Нагрузка на депозит огромная. по любому лупашат серией по нескольким стратегиям еще и на 20 парах.

Делай стабильных 7 торгов в день с вином не ниже 70% еженедельно, а не по дню! Это важно. Раз у тебя золото примерно один сигнал в день выдает, то подбери еще 8 пар с таким же результатом.
И будет всем счастье.

"а то что там диверсификация...тс..сливает одна а другая помогает...ой..они и одновременно лупануть могут 10 торгов в одну минуту . и че тогда через 5 минут с лотом в 10$ - будет на счету спустя эти 5 минут:D - если в лося залетит
интересно с 10$ ты сколько месяцев будешь до 100$ поднимать:D

Bull37

Местный
Реакции
154
всегда по мартину работаю так что сказать про процент ни че не могу:)

И сколько максимальное число раз подряд Вы применяли мартин?

И будет всем счастье.
Спасибо за советы!
Я как раз над этим сейчас голову ломаю, у меня сова с кликкером, то есть ей нужна визуализация, а как устроить визуализацию на нескольких парах....
Пока вам писал сообщение, пришло в голову что можно же несколько окон открыть компактно, а не одной парой весь экран занимать))) Вот что значит спать по 3-4 часа, голова даже банальные задачи решать не может))

интересно с 10$ ты сколько месяцев будешь до 100$ поднимать:D
я на рынок пришел торговать а на дрочит...торговать значит торговать а не за весь день ждать и где то открыть одну какую то бедную сделочку
Если уверен в своем сигнале, то разумеется будешь входить не по 10$, а по 100$. Тут уже качество должно преобладать над количеством.

на тиковом графике недавно мой бот за полдня 4 тысяч сделок совершил
Ну при агрессивных настройках моя сова может открыть на одной свече в 1H открыть и 3500 сделок в плюс, только как показывают тесты на дистанции, могут открыться и 1000 сделок в минус. Теперь представим, что вы только начали торговать и сова сразу же делает 1000 сделок в минус...весьма плачевно будет.
Поэтому для меня важно качество сделки, чем количество. Ну а вам успехов, с вашим ботом

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.
я на рынок пришел торговать а на дрочит...торговать значит торговать а не за весь день ждать и где то открыть одну какую то бедную сделочку
ну ждать не обязательно, понятное дело, одну сделку в день ждать это жесть. Для этого советник и делается, я так понял

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня сова с кликкером, то есть ей нужна визуализация, а как устроить визуализацию на нескольких парах....
Пока вам писал сообщение, пришло в голову что можно же несколько окон открыть компактно, а не одной парой весь экран занимать
А зачем Вы заморачиваетесь с кликером? На сегодняшний день полно советников как для Бинари, так и для брокеров с торговлей в мт4. Открываете в одном терминале 20-30 графиков и получаете реальную картину по отработке ТС (более реальную, чем в тестере).

Bull37

Местный
Реакции
154
А зачем Вы заморачиваетесь с кликером? На сегодняшний день полно советников как для Бинари, так и для брокеров с торговлей в мт4. Открываете в одном терминале 20-30 графиков и получаете реальную картину по отработке ТС (более реальную, чем в тестере).

Под финальную версию вот думаю обойтись без кликкера
Сова с кликкером у меня работала не только в тестере, но и на реале, потом полученные результаты на реале, проверялись в тестере, чтобы увидеть одинаково ли открываются позиции как в тестере так и в реале, думал вдруг тестер обманывает и в реале будут другие результаты.

Я тестирую при помощи Tickstory в одном терминале и при помощи Tick Data Suite в другом терминале, результаты тестирования возрастают до 99.90% поэтому картина максимальна приближена к реальности.

На самом деле нереально устал от постоянных тестирований и постоянный копаний в коде, когда начал всё это строить была мысль дать людям то, чего нет на рынке и чтобы сова была идеальной и вот на этой погоне за идеальностью, кажется немного крыша поехала, перепроверяю всё по десяток раз с одними настройками, затем с другими, потом приходит в голову новая идея, опять начинаю всё тестировать, и опять то одни настройки, то другие и так по кругу...
Надеюсь к понедельнику дам людям версию для тестирования

Верх Низ