Skdon trend indicator

johnappleseed

Новичок
Реакции
76
johnappleseed не предоставил никакой дополнительной информации.
Как с самостоятельным индикатором с ним не стоит работать, вход по стрелке, пока перерисовки не заметил, стрелка появляется на новой свече сразу же, без опозданий. Прошу прощения если данный индикатор уже фигурировал на форуме.

Вложения

• skdon-trend-indicator.zip
    4.2 КБ · Просмотры: 61
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    14.4 КБ · Просмотры: 278

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Этого индюка лучше гонять на ТФ H1 и выше, если ниже - готовьтесь к куче лосей. Фильтр к нему нужен, можно RSI. Торговать, естественно, онли в тренде, во флете сливает. Ну и запаздывает он, как пишут.

johnappleseed

Новичок
Реакции
76
Этого индюка лучше гонять на ТФ H1 и выше, если ниже - готовьтесь к куче лосей. Фильтр к нему нужен, можно RSI. Торговать, естественно, онли в тренде, во флете сливает. Ну и запаздывает он, как пишут.
Этот не запаздывает, и что редко не замечал чтобы перерисовывал. Но да, ложных много, есть индикаторы флета, нужно было мне их прикрепить сюда, как найду выложу.

VeterCopy

Гений
Реакции
952

johnappleseed

Новичок
Реакции
76

VeterCopy

Гений
Реакции
952
ну блин возьмите и проверьте.
Не, я работаю с ТФ М5, а этот индюк для такого промежутка не подходит. Хотел у вас спросить, почему вы так уверены, ради интереса, а не чтобы докопаться:)

johnappleseed

Новичок
Реакции
76
Не, я работаю с ТФ М5, а этот индюк для такого промежутка не подходит. Хотел у вас спросить, почему вы так уверены, ради интереса, а не чтобы докопаться:)
Ну вот ради вас запустил тестер только что, чтобы еще раз убедится,и не опаздывает.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Ну вот ради вас запустил тестер только что, чтобы еще раз убедится,и не опаздывает.
Я тронут:D
А если серьезно, то извиняюсь, что "докопался". Просто интересно стало. Сам я вряд-ли буду этого индюка юзать, ТФ H1 и выше - не мое:)

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Не опаздывает. Сигнал выходит на следующей после смены цвета свече. Куда уж быстрее. Но один раз индюк изиенил цвет прям на следующей свече снова. И стрелка пропала. Если через свечу, то уже вроде не пропадает. Другое дело, не какие ли нибудб это ХА смутед?

Верх Низ