Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
Добрый вечер! Решил я попробовать торговать по сигналам с мин ставкой в 1$ чтобы привыкнуть к сервису, но долго привыкать не пришлось,все более чем понятно, а если что, то сигналист Руслан все объяснит. Сегодня очень трудно прогнозируемый день в связи с Грецией+ к этому последний день месяца. Результат за 30.06 7+, 1 возврат , 4-, и 2- это я сам ставил. Посмотрим какой результат будет завтра. Пробуйте.Скрин прилагаю.
Добрый вечер! Решил я попробовать торговать по сигналам с мин ставкой в 1$ чтобы привыкнуть к сервису, но долго привыкать не пришлось,все более чем понятно, а если что, то сигналист Руслан все объяснит. Сегодня очень трудно прогнозируемый день в связи с Грецией+ к этому последний день месяца. Результат за 30.06 7+, 1 возврат , 4-, и 2- это я сам ставил. Посмотрим какой результат будет завтра. Пробуйте.
Скрин прилагаю.