Ответить в теме

Ваши расчеты имеют место быть. В принципе подсчет верный. За эти пару дней после публикации стратегии я услышал разные мнения: у кого то получается без минусов, у кого то минуса идут на первых 10-20 ставках. Могу сделать вывод, что брокер меняет часто параметры канала, и кто то не успевает за этим следить, так как нужно выставлять минимальные рамки разницы в каналах. Один посетитель сайта правильно написал: что важно еще время когда начинаешь торговать по данной стратегии, от этого много зависит.

Я благодарен всем за отзывы, пускай даже негативные - это тоже обратная связь. Со своей стороны скажу, что я не призываю ни в видео ни на сайте торговать сразу на реальном счету, открывать счета сугубо по моей партнерской ссылке и т.д. Вы сами видите: стратегия бесплатная, опробовать ее может каждый желающий на любом счету. Уже появились на сайте http://zarabotaymillion.com/strategy/strategiya-random-50-index.html разумные предложения о ее оптимизации и сведении рисков к минимуму. Я также буду искать более надежные параметры. То что сама по себе стратегия интересная - это факт. У меня например, тоже были сливы, но были и ситуации, когда обе ставки были в прибыли, и перекрывали сливы. Лучше чем писать оскорбления (это не вам лично), давайте будем искать оптимальные параметры и делится результатами. Например, поступило предложение, что на другом инструменте "Останется между/Выйдет за пределы" рамки можно сократить на 20%, что минимизирует риски при том же доходе.

3+4
Верх Низ