Сегодня добавил на сайт бесплатную стратегию по торговле бинарными опционами «Волшебный канал» на Индексе Random 50 у брокера Binary.com
Стратегия дает возможность каждые 2 минуты зарабатывать по 1% и больше от ставки не зависимо от того, как закрывается цена. За 1 час работы можно заработать 10%-15% от первоначального депозита, за день – 50%-100% от первоначального депозита.
Для более подробной инструкции, нужно полностью посмотреть видео на странице http://zarabotaymillion.com/strategy/strategiya-random-50-index.html, в котором я рассказываю, как настроить платформу Binary.com для торговли по данной стратегии, как торговать, как выставлять ставки.
[MEDIA=youtube]dnjevXaD3to[/MEDIA]
Кому интересно, может попробовать данную стратегию. Также буду признателен за Ваше мнение о стратегии. Она пришла мне в голову пару месяцев назад. Сначала торговал по ней и подбирал параметры сам, когда заработал уже нормальные деньги, вывел, убедился, что все работает, решил поделится стратегией с народом. Буду рад, если кому то она поможет также заработать. Удачи!)