Ребята, то что идет дискуссия, меня это радуем. Истина всегда где то по средине, и рождается в дискуссии. Никто не отрицает, что один день показал не самый лучший результат. Что было, то было. К стати, он получился не у всех такой, кто торговал в другое время. Но сейчас не об этом. Меня огорчает тот факт, что один день из множества показал плохую статистику, и все начали это "вкусно смаковать". Такое впечатление, что на хорошее никто особо не смотрит, а только ждут плохих новостей, чтобы позлорадствовать. Почему то именно негативный отзыв получился "реальный", а все положительные значит фейковые?)
Неудачные дни бывают у всех, даже самых опытных трейдеров. Но на то они и профессионалы, что считают "улов" по итогу месяца, или другого периода, который для них всегда закрывается прибылью.
Я не в коем случаи не пытаюсь "выкрутится", и признаю, что один день показал неутешительный результат. Все выводы нами уже сделаны, и работа откорректирована. Прошу одно: не нужно судить по одному дню. Давайте будем лояльны друг к другу. Сервис продолжает свою работу. Будущие дни покажут достойный он доверия клиентов, или нет. Всем удачи!)