Сигналы для бинарных опционов от Underclass_hero (Бесплатно)

Underclass_hero

Непризнанный
Реакции
5
Underclass_hero не предоставил никакой дополнительной информации.
Не имею возможности торговать, по ряду причин, но могу выдавать сигналы на американскую сессию. Сигналов будет очень мало, а может и не будет. Связано это с их качеством, использую без индикаторную тс. Если наберется 30 человек, начну выкладывать статистику, плату не собираюсь брать за свои сигналы.
Список
1.leewa
2.vitas334
3.Spartanez
4.Vitaliefx
5.vorotyn
6.Nataly
7.RoyanZ
8.Alesio
9.Sinfull
10.olvus
11.Slaven
12.alligatorr
13.Fleming
14.Максим010
15.ravil
16.VSS
17.jelezniy
18.murovey
19.semaks
20.sdvitek
21.Deltoro
22.Kaiju
23.Deputat
24.olegok83
25.casperoid182
26.Alex
27.Murad
28.ktsernosov
29.Слава
30.denok
31.Наташа
32.xQs
Далее набор закрыт. Уже завтра, примерно в 18:00 по мск встречаемся здесь для получения ID комнаты в РК(Raid Call), наличие микрофона не обязательно. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЫДАЧА СИГНАЛОВ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. ТОРГОВАТЬ ПО НИМ СРАЗУ ИЛИ ЖЕ ПОДОЖДАТЬ РЕШЕНИЯ "МАССЫ" ВАШЕ ПРАВО. ЕСЛИ ВАШ ДЕПО СОСТАВЛЯЕТ 100 ДОЛЛАРОВ ИЛИ 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, ПРОШУ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТУ ТЕМУ, ТАК КАК ЭТО РЫНОК И Я ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО, ЧТО И КАК БЫВАЕТ, СЛУШАТЬ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ СЛИВА И ПРОЧЕГО Я НЕ СОБИРАЮСЬ. ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ВСЕ МЫ ОШИБАЕМСЯ. ВЫДАЮ СИГНАЛЫ НА АМЕРИКАНСКУЮ СЕССИЮ (В ОСНОВНОМ), ПО ВТОРНИКАМ С 13:00 Я УЖЕ МОГУ С ВАМИ РАБОТАТЬ. ВРЕМЯ ВСЕГДА БУДУ ГОВОРИТЬ ЗАРАНЕЕ.
Активы мне не предлагали, по этому я решил сам, по каким торговать. Они все на скриншоте

Последнее редактирование модератором:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
@Underclass_hero я правильно понял сигналы вы будете предоставлять бесплатно?
@leeway если ты в теме) веди список если не трудно) как набиреться 30 человек список передашь Underclass_hero

Underclass_hero

Непризнанный
Реакции
5

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос только, какого они качества или это эксперимент?!

Underclass_hero

Непризнанный
Реакции
5
Вопрос только, какого они качества или это эксперимент?!
прогнозирую проход всех сделок в +. это грааль, про него все знают(я о тс) только пользуются всякими индикаторами и ведут споры о том какой анализ лучше

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Если вы про без индикаторную торговлю, то про грааль громко сказано. Были да и есть одни сигналисты (названия не помню, они спамили в личку и приглашали на тестовые торги), сигналы выдавали по таким же без индикаторным системам. На деле оказалось что в лучшем случае 50/50, а то и хуже. Каждую минусовую сделку они объясняли тем, что всех денег не заработаешь :D и минусы это нормально. Думаю что после их тестовых сигналов- все убежали.
А какая вам выгода выдавать бесплатно сигналы, да еще и профитные?!) Где подвох, бесплатного же ничего нет в инете, тем более хорошего.

Underclass_hero

Непризнанный
Реакции
5
Если вы про без индикаторную торговлю, то про грааль громко сказано. Были да и есть одни сигналисты (названия не помню, они спамили в личку и приглашали на тестовые торги), сигналы выдавали по таким же без индикаторным системам. На деле оказалось что в лучшем случае 50/50, а то и хуже. Каждую минусовую сделку они объясняли тем, что всех денег не заработаешь :D и минусы это нормально. Думаю что после их тестовых сигналов- все убежали.
А какая вам выгода выдавать бесплатно сигналы, да еще и профитные?!) Где подвох, бесплатного же ничего нет в инете, тем более хорошего.

Мне 17 лет, не имею права вести торги. Примерно с 15 лет я заинтересовался торговлей и БО в частности. Рынок, за ним всегда нужно следить и наблюдать за поведением цены на определенных уровнях. Мне нужна мотивация, продолжать это делать. Я сужу по своему опыту, пару упущенных дней и открывать сделки уже не возможно, ты словно не готов к этому. Я веду себя более апатично, если видел как цена подходила к уровню спроса\предложения, пробивала она его или нет. Как быстро изменялась цена у этого уровня. Здесь уже, личные предпочтения играют роль.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
По поводу рынка согласен. А 17 лет не помеха, можно записать данные одного из родителей, никто же не знает кто там торгует. Есть брокеры которые не просят документов вообще.

Underclass_hero

Непризнанный
Реакции
5
По поводу рынка согласен. А 17 лет не помеха, можно записать данные одного из родителей, никто же не знает кто там торгует. Есть брокеры которые не просят документов вообще.

Но и шанс получить деньги, становится меньше.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Почему же? Высылаешь копии паспорта и еще одного документа, одного из родителей. При первом выводе- максимум, что могут так это позвонить и уточнить, что выводишь деньги. А один из брокеров который не спрашивает документы- это optionbit. Вроде как выплачивает.

Underclass_hero

Непризнанный
Реакции
5
Хотел описать, принцип получения сигналов, объяснять долго. На скрине показаны уровни. Как их определил? Быстрым ростом цены. Почему уровни названы именно так? Цена растет от большого спроса. И падает если предложение становится больше спроса.

Underclass_hero

Непризнанный
Реакции
5
Почему же? Высылаешь копии паспорта и еще одного документа, одного из родителей. При первом выводе- максимум, что могут так это позвонить и уточнить, что выводишь деньги. А один из брокеров который не спрашивает документы- это optionbit. Вроде как выплачивает.

Трейдер- это профессия и если твой работодатель ничего не хочет знать о тебе, стоит задуматься.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Хаха, ну так все брокеры так поступают, принцип верификации у них один. Значит не заниматься БО совсем?)

Underclass_hero

Непризнанный
Реакции
5
Хаха, ну так все брокеры так поступают, принцип верификации у них один. Значит не заниматься БО совсем?)
Если и заниматься БО, то только у брокера, который вселяет доверия больше чем другие "конторки".

Underclass_hero

Непризнанный
Реакции
5
Скрин был выбран не случайно, можно потренироваться и найти еще 1 уровень :)

Верх Низ