а что на fxsklade не продублировал?обычно с интервалом 10-15 минут разные аккаунты спрашивали одно и то же)шаблон+индюки по объемам, как у vavilon(smoke fx) и курсы к этим индюкам.
у кого есть, скиньте- буду очень благодарен
это-то ясно, но индюк по объемам - полезен, как по мне)Одной темы с этим реферальщиком мало. Ещё одну пытаются раскрутить. smoke fx мошенник и это знают уже все по моему
Не знаю о нем ничего, но тема по этому любителю партнеров уже есть и новую создавать не стоит. Тут и так тем реферальщиков как грязи. Спроси ТУТ. Тем более там и сидит видать сам Чмок этот и подогревает интерес к себе.это-то ясно, но индюк по объемам - полезен, как по мне)
Бесполезно...им не раз уже о нем говорили... обещанные золотые горы от него хорошо промывают мозг неукрепленному детскому организму.Статья по попалась о этом реферальщике. Мож кому полезна будет ТЫЦ . Поможет детям снять розовые очки
Да это все знают уже. Чмоки этот пишет в надежде на лохов, и думаю, их всё меньше и меньшевсе кто хочет слить все и продать даже дом за долги то торгуйте по сигналам этого смока фх. те сделки которые у него закрываются в + то это очень большая случайность, чисто везение
Автообъединение сообщений:
у меня собака лучше понимает в рынке и индикаторах и угадывает успешнее ставки чем этот смок фх
Все вменяемые давно понимают, что вся чушь которую несет Чмок, как и обучение, бесполезна.Смок это просто нанятый компанией брокером человек который просто за зарплату ведет каналы, заманивает людей ко всяким биномо, покет опшин и подобным, вот и все, а люди верят ему, вот что печально
Да пофиг на кого он там работает, мне нужен его шаблон в мт4, нигде не найти. Больше болтавни пустой про него. Может кто скинуть папкой буду признателен
в настройке сами делать (у них smoke не дают *.set)а нет ли посвежее шаблона а то этот без горизонтальных объемов а только с вертикальными
а как самим настроить?в настройке сами делать (у них smoke не дают *.set)
Индикатор называется VPFx-Range( он есть в архиве), заходишь в свойства этого индикатора, RangeMode 0, изменяешь на 1 и закрываешьа как самим настроить?