Сетевой маркетинг )) есть люди кто хочет со мной?

со мной?

• да

Голосов: 2 66.7%
  • нет

Голосов: 1 33.3%
  • лохотрон))

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет)) в общем лишняя копейка никому не помешает. продавать не обязательно. главное найти людей которые будут покупать. и объяснить им что нужно это покупать) ну соответственно регистрировать под себя)да можно и самим попробовать.. продаем не говно.. пользуюсь сам. но посидел подумал что лишние 5тыс а может и 4млн с вашей помощью не помешают:D

давайте сразу у кого был негативный опыт и теперь все лохотрон проходим мимо . кому неинтересно мимо. кто считает пирамидой или сектантами мимо.Я пользуюсь. я был на их собраниях.я знаю людей которые получают деньги. и я знаю что это такое. если будут люди кому будет интересно (ставьте мне нравится или же отписывайтесь в теме чтоб я понимал) я уже оформлю все как надо:Dпо сектантски.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
продавать не обязательно. главное найти людей которые будут покупать. и объяснить им что нужно это покупать)
:D:D:D
Складчины по продаже индикаторов и "чудо-стратегий" стали не так эффективны, решили включить в эту сферу сетевой маркетинг))...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:D:D:D
Складчины по продаже индикаторов и "чудо-стратегий" стали не так эффективны, решили включить в эту сферу сетевой маркетинг))...
:D надо хвататься за все. одно другому не мешает.и пока 17000 человек найдет чудо систему время идет:rolleyes:

Artem12322

Местный
Реакции
373
:D надо хвататься за все.
Главное чтобы хватило рук)...
Если серьёзно, мне нравится сетевой маркетинг как вид деятельности, даже есть пару близких знакомых, которые в этом нормально преуспели(правда в реале).... но так же более людей видел да так понятно)))... = кто просто время потратил... к тому, что "набегом" не получится... и процент успешных в этой теме думаю не более процента успешных в тех же БО... и так далее, суть надеюсь понятна)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Главное чтобы хватило рук)...
Если серьёзно, мне нравится сетевой маркетинг как вид деятельности, даже есть пару близких знакомых, которые в этом нормально преуспели(правда в реале).... но так же более людей видел да так понятно)))... = кто просто время потратил... к тому, что "набегом" не получится... и процент успешных в этой теме думаю не более процента успешных в тех же БО... и так далее, суть надеюсь понятна)
полностью согласен)) но я никогда в это не верил. и тоже думал что все ерунда. но пока был месячный отпуск я немного увидел это с другой стороны)) самое сложное это предлагать людям.. даже щас читаю отзыввы и вижу САМЫХ УМНЫХ САМЫХ УСПЕШНЫХ которые все на свете знают.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
в чем основная суть заключается?
суть заключается в том есть товар)) хочешь покупаешь дешевле продаешь дороже. плюс подписываешь людей чтоб покупали сами .создавая пиримидку)) либо просто подписываешь людей имеешь пассивный доход. всю схему оформлю позже) а может кто уже и догадался .кто пользуется сам ему легче будет рассказать .

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, Ну блиииин, старик а как же БО, стратегии?) Торговля?) Неужели продавать косметику прибыльней?

Artem12322

Местный
Реакции
373

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
:D начиная от косметики заканчивая фильтрами . в общем amway
Не стыдно признаться, сам когда-то очень очень давно, в 18 лет занимался этим видом прямых продаж. Как раз там получил новое мышление о предпринемательстве. Через полтора года ушёл, так как нужно было двигаться дальше. Дошёл до уровня 9%, кто в теме, тот поймёт. Продукция действительно отличная. Как раз в эту компанию сам напросился, никто не приглашал. Мой хороший друг с женой на высоком уровне, деньги получают только оттуда, нигде больше не работают, в этом бизнесе с 2005 года. Вот оставил свой небольшой отзыв по поводу затеи Рустама. Удачи тебе коллега.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, Ну блиииин, старик а как же БО, стратегии?) Торговля?) Неужели продавать косметику прибыльней?
почему у всех сразу косметика)) бытовая химия. и тд и тп.. вообще все началось с того что я страдал аллергией. а потом я стал покупать все остальное. а теперь подумал почему бы и приоединиться.:rolleyes: но только не не ходить предлагать каждому встречному. а создать такую маленькую ветвь

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Так хорошо начал)))... а в итоге "в общем amway
"))))
Сильно уж всё "по сектански" + к тому же они "динозавры" в этой теме...[/QUOTE]
знаешь))) нас тоже называют сектантами ( БО форекс) и куча отзываово какой это лохотрон и какие мы идиоты))
ну это такое дело что надо быть ДИнозавром))) либо сиди дальше шлагбаум поднимай

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Не стыдно признаться, сам когда-то очень очень давно, в 18 лет занимался этим видом прямых продаж. Как раз там получил новое мышление о предпринемательстве. Через полтора года ушёл, так как нужно было двигаться дальше. Дошёл до уровня 9%, кто в теме, тот поймёт. Продукция действительно отличная. Как раз в эту компанию сам напросился, никто не приглашал. Мой хороший друг с женой на высоком уровне, деньги получают только оттуда, нигде больше не работают, в этом бизнесе с 2005 года. Вот оставил свой небольшой отзыв по поводу затеи Рустама. Удачи тебе коллега.
хоть кто то))) я давно слышал про это. и никогда не впоспринимал в серьез . до тех пор пока тетя не стала показывать мне свой счет . да теперб все деньги идут на твой банковский счет)) мелочь но все равно приятно. при том что минимум усилий.
почитал отзывы.. пишут их люди ну такие же как и про насo_O которые где то что то слышали. которые попали на какой то непонятный семинар . у кого такой ужасный пот что не смыл порошок. :rolleyes: на что им один человек очень грамотно ответил.
в общем не знаю))) завтра отсылаю договор.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:Dпродавать ничего не надо. надо найти людей которые будут покупать.они сами все будут покупать .а у тебя будет собираться на депозит:Dпока тесты идут.
сам добиваю свечноой анализ))) кажется ответил на свои многие вопросы

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, Я в плане работы, основной - где бабки без риска нашёл другую уже, так бы вписался к тебе)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, Я в плане работы, основной - где бабки без риска нашёл другую уже, так бы вписался к тебе)
:)так одно другому не мешает)) час в день уделить. нйти человека.зарегать его он другого и так далее.пассивный доход. вкладывать ничего не надо. ну не считая 1500 р

Верх Низ