Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет)) в общем лишняя копейка никому не помешает. продавать не обязательно. главное найти людей которые будут покупать. и объяснить им что нужно это покупать) ну соответственно регистрировать под себя)да можно и самим попробовать.. продаем не говно.. пользуюсь сам. но посидел подумал что лишние 5тыс а может и 4млн с вашей помощью не помешают
давайте сразу у кого был негативный опыт и теперь все лохотрон проходим мимо . кому неинтересно мимо. кто считает пирамидой или сектантами мимо.Я пользуюсь. я был на их собраниях.я знаю людей которые получают деньги. и я знаю что это такое. если будут люди кому будет интересно (ставьте мне нравится или же отписывайтесь в теме чтоб я понимал) я уже оформлю все как надопо сектантски.
давайте сразу у кого был негативный опыт и теперь все лохотрон проходим мимо . кому неинтересно мимо. кто считает пирамидой или сектантами мимо.Я пользуюсь. я был на их собраниях.я знаю людей которые получают деньги. и я знаю что это такое. если будут люди кому будет интересно (ставьте мне нравится или же отписывайтесь в теме чтоб я понимал) я уже оформлю все как надопо сектантски.