ScalpUp Trade Присоединяйся!?

sergeytsirat05

Местный
Реакции
21
sergeytsirat05 не предоставил никакой дополнительной информации.
Моя статистика и результаты торговли.

VK [ScalpUp Trade] Бинарные опционы

P/S. Хочу сразу пояснить для чего это группа.
Никому ничего не навязываю и не продаю. Данную страничку завел как "дневник трейдера" для собственной ответственности и отчетности)

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Желаю удачи? 10 дней не показатель, но уже вызывает доверие, что не кидаешь рисованные скрины, а пользуешься сервисом статистики. Профита ?

sergeytsirat05

Местный
Реакции
21
Желаю удачи? 10 дней не показатель, но уже вызывает доверие, что не кидаешь рисованные скрины, а пользуешься сервисом статистики. Профита ?
Благодарю!)
Удивился, ожидал в комментариях много хейта прочитать)) Спасибо за пожелания)

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Благодарю!)
Удивился, ожидал в комментариях много хейта прочитать)) Спасибо за пожелания)
Да какой хейт если человек честно кидает статистику. Людей бесят рисованные скрины всевозможных гуру которые бояться сайтов типо Статистика трейдера Трейдерстатс (онлайн-сервис) как огня. А нормальному человеку только хорошее желать и можно. Кстати, только увидел, что сервис статистики развивается и можно от них сразу торговать. Не с traderstats ставишь? Как с задержками у них?

sergeytsirat05

Местный
Реакции
21
Да какой хейт если человек честно кидает статистику. Людей бесят рисованные скрины всевозможных гуру которые бояться сайтов типо Статистика трейдера Трейдерстатс (онлайн-сервис) как огня. А нормальному человеку только хорошее желать и можно. Кстати, только увидел, что сервис статистики развивается и можно от них сразу торговать. Не с traderstats ставишь? Как с задержками у них?
На самом деле, можно в стату вообще минусовые сделки не загружать)) Если для показухи) Думаю есть и такие) Но я для себя это делаю)
Желательно эту стуту подкреплять скринами с истории, для наглядности.
По поводу торговли с данного сервиса, как я знаю, торговать можно только с токеном бинариком. Альпы нет
Автообъединение сообщений:

Не с traderstats ставишь? Как с задержками у них?
Нет, там только для бинари данный сервис, я на бинари с нового года не работаю. Сейчас на альпе

Верх Низ