Самая простая стратегия

zvezda13

Новичок
Реакции
0
zvezda13 не предоставил никакой дополнительной информации.
;) Привет всем! Сам новичок, но хочу поделиться каналом Жени Орлова, благодаря которому я начал в чем-то соображать и вывел первую прибыль)

Долго рыскал по всяким трейдерам (наверняка слышали), но буквально на днях наткнулся на телеграмм канал, где выходят несколько сигналов в день, просто бетонных, что меня и удивило (ссылку ниже оставлю) ! Никаких регистраций по партнерским ссылкам тоже не пришлось делать. Всё открыто, надеюсь кому-то поможет) Всем профита

Советую телеграмм канал с бесплатными сигналами и регистраций у всяких трейдеров - Переадресация Telegram

Последнее редактирование модератором:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
zvezda13, ты и есть саморекламщик Женя Орлов? ?
Как вы тут уже всех достали, сигналисты херовы...

zvezda13

Новичок
Реакции
0

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
сигналисты?
Я просто поделился тем, что мне помогло. Это плохо?
Ты дебил и всех дебилами считаешь?И как всегда торгует в наследнике лохотрона олимп покет опшине. Чем поможет драчевый реферальщик?
Вы реально достали

zvezda13

Новичок
Реакции
0
Ты дебил и всех дебилами считаешь?И как всегда торгует в наследнике лохотрона олимп покет опшине. Чем поможет драчевый реферальщик?
Вы реально достали
Где написано, что ты все должны торговать на покете или олимпе?
Лично я на биномо торгую и меня всё устраивает!

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
Поржал с железобетонных сигналов за 2 дня xD канал создан только в понедельник и уже помог вывести прибыль и научил даже и остров купить походу где-то помог xD
почему вы такие тупые?) неужели нельзя как-то более себя преподносить незаметно?))
а главное фраза "буквально на днях" реально буквальная xD

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
почему вы такие тупые?) неужели нельзя как-то более себя преподносить незаметно?))
Наверное, поговорка: "Талантливый человек талантлив во всём" справедлива и с точностью до наоборот тоже: "Бесталанный человек бесталанен во всём". Не получается у людей торговать, думают, что на сигналах или партнерках получится. Не получается и там))

МакНии

Местный
Реакции
222
Где написано, что ты все должны торговать на покете или олимпе?
Лично я на биномо торгую и меня всё устраивает!
Слышишь ты балаболка драная звезда Женя Орлова ты маму дома разводить . Смотрю реферальщики пошли тупей и тупей. Лично ты не на биномо не на покете даже на демо рубля не заработаешь
Мама знает чем ты занимаешься?

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    475.6 КБ · Просмотры: 131

zvezda13

Новичок
Реакции
0
Слышишь ты балаболка драная звезда Женя Орлова ты маму дома разводить . Смотрю реферальщики пошли тупей и тупей. Лично ты не на биномо не на покете даже на демо рубля не заработаешь
Мама знает чем ты занимаешься?
хах, для начала за языком следи, близких только опущенные люди трогают. Да и причем тут моя мама вообще? Задеть хотел? Не получилось)
Во-вторых, я говорил про то, что нашел канал, где сигналы без регистрации можно смотреть. Внутренняя кухня меня как-то не волнует. Твое право обвинять меня или нет, обосновывая своим недоразбирательством. Я оправдываться перед тобой не собираюсь. Сказал по факту: вот канал, там сигналы, которые представлены без регистраций. Так оно в принципе и есть. Не интересно? Пройди мимо, может кого-то другого заинтересует.

МакНии

Местный
Реакции
222
хах, для начала за языком следи, близких только опущенные люди трогают. Да и причем тут моя мама вообще? Задеть хотел? Не получилось)
Во-вторых, я говорил про то, что нашел канал, где сигналы без регистрации можно смотреть. Внутренняя кухня меня как-то не волнует. Твое право обвинять меня или нет, обосновывая своим недоразбирательством. Я оправдываться перед тобой не собираюсь. Сказал по факту: вот канал, там сигналы, которые представлены без регистраций. Так оно в принципе и есть. Не интересно? Пройди мимо, может кого-то другого заинтересует.
С опущенным чмом типо тебя по другому не разговаривают. Дырявый смотрю ты берега путаешь и не в тему мычишь. Метлу вымыл обсосыш или с грязным ртом за компом сидишь?
Автообъединение сообщений:

Конченая Женя Орлова и не ты в телеге меня заблокировала после скрина сразу?)

zvezda13

Новичок
Реакции
0
С опущенным чмом типо тебя по другому не разговаривают. Дырявый смотрю ты берега путаешь и не в тему мычишь. Метлу вымыл обсосыш или с грязным ртом за компом сидишь?
Автообъединение сообщений:

Конченая Женя Орлова и не ты в телеге меня заблокировала после скрина сразу?)
о чем ты вообще говоришь, дурень)

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
ещё раз спрошу)) почему ты такой тупой?))
такой сидел сидел, нашёл канал! ОГО! а дайка я зарегаюсь на форуме на котором никогда не был и поделюсь этим каналом!))
ты если сам дурак, других за дураков не держи, тем более на тематическом форуме, где тебя порвут как тряпку дурака)))

МакНии

Местный
Реакции
222

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.

МакНии

Местный
Реакции
222
Последнее редактирование:
Верх Низ