С чего начать?

Emelion

Непризнанный
Реакции
5
Emelion не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток. Форумчане, помогите новичку. Интересуюсь БО около года, периодически перечитываю статьи, даже МТ устанавливал) то времени не хватало, то еще отговорки. И кажется я понял в чем проблема - переизбыток информации в интернете (много мусора), пытаешься изучить все, мозг закипает и становится еще не понятней...
Есть ли возможность посоветовать источники или составить план по обучению торговли БО? Минимальное понимание всего процесса уже есть, но при этом в голове "каша", как это все структурировать и с чего начать? Есть несколько ТС (скаченных из инета), но установить и не понимать что с ними делать, не вариант.
Подскажите, как все структурировать?
И еще, если можно вопрос, увидел тему "кто сколько зарабатывает"
На БО можно зарабатывать, при серьезном подходе к делу или это больше хобби?
Заранее спасибо.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток. Форумчане, помогите новичку. Интересуюсь БО около года, периодически перечитываю статьи, даже МТ устанавливал) то времени не хватало, то еще отговорки. И кажется я понял в чем проблема - переизбыток информации в интернете (много мусора), пытаешься изучить все, мозг закипает и становится еще не понятней...
Есть ли возможность посоветовать источники или составить план по обучению торговли БО? Минимальное понимание всего процесса уже есть, но при этом в голове "каша", как это все структурировать и с чего начать? Есть несколько ТС (скаченных из инета), но установить и не понимать что с ними делать, не вариант.
Подскажите, как все структурировать?
Заранее спасибо.
Во первых нужно понять ,что такое БО - как раз сегодня yungtrappa812 подходящее видео выложил Немного юмора
Второе ,из примера как я начинал : около 3х лет назад ,когда понял ,что ставки в букмекерках все равно приведут к сливу - вновь обратил свой взор в сторону БО (как говорилось в видео выше - раньше творился беспредел) - и мне попались видео уроки от Андрея Оливейры по БО .
Что такое БО, мт4 ,разбивка графиков,установки индикаторов и разбор простейших стратегий, но самое главное что запомнилось о чем он говорил: это необходимость прочесть рекомендуемый список литературы ,торговля на демо счете от 3 до 6 месяцев (или торги в тетради) Каждая сделка расписывается ,что явилось основанием для открытия в том или ином направлении,итог сделки .После того как выработалась стратегия и показала ,хотя бы ~70% успеха ,можно вносить свой первый депозит пробовать.
Самое главное правило о котором многие слышали - даже если направление на +100% верное , ставить под сомнение .

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
После того как выработалась стратегия и показала ,хотя бы ~70% успеха ,можно вносить свой первый депозит пробовать.
Emelion, ... и даже тогда не стоит обольщаться, демо - это демо, а реал - это сооовсем другое!!!
Психология, жадность, боязнь потерять деньги - оттого желание отыграться быстрее при проигрыше, излишняя самоуверенность или наоборот сомнения по поводу каждого входа, короч - много факторов всяких разных...
Поэтому - только реал, только хардкор :D:)
... а зарабатывать на БО очень даже можно!

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Emelion, Привет, хорошо, что ты спросил - есть замечательный блог от практикующего трейдера бинарными опционами, там есть все необходимое:

От себя могу добавить, что изучай зоны поддержки и сопротивления, линии тренда и технический анализ :)

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Emelion, ... и даже тогда не стоит обольщаться, демо - это демо, а реал - это сооовсем другое!!!
Психология, жадность, боязнь потерять деньги - оттого желание отыграться быстрее при проигрыше, излишняя самоуверенность или наоборот сомнения по поводу каждого входа, короч - много факторов всяких разных...
Поэтому - только реал, только хардкор :D:)
... а зарабатывать на БО очень даже можно!
есть любители идти по граблям, а есть кто начинает с азов .Что есть чтение книг - это установка ПО для мозга .Эмоции побольшей части зависят от вашего распорядка дня ,питания ,образа мысли ,круга общения (и как правильно выразился автор в видео выше и даже успех от вашей семьи)
Слитое депо возможно будет .Если через пару недель как это обычно происходит .Все я все понял нах... читать что то ,сидеть просто часами наблюдать за ценой .Все на демо получается. вношу 1000$ -ставлю 2% ,серия ставок:mad: :eek:бля че делать баланс 500$ - вабанк , в ноль.потом серия пополнений счета - в надежде отбиться(главное чтоб жена не узнала:cool:)
Итог веселых торгов ,на балансе о ,за обучение торговле оплачено :D

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
И много ты видел там зарабатывающих?
При серьезном подходе к делу надо сначала узнать, что из себя представляют эти БО http://binary-forum.com/threads/Откровения-аккаунт-менеджера.3322/

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
вношу 1000$ -ставлю 2% ,серия ставок:mad: :eek:бля че делать баланс 500$ - вабанк , в ноль.потом серия пополнений счета - в надежде отбиться(главное чтоб жена не узнала:cool:)
Итог веселых торгов ,на балансе о ,за обучение торговле оплачено :D
Так знакомо! :D:D:D

Emelion

Непризнанный
Реакции
5
И много ты видел там зарабатывающих?
При серьезном подходе к делу надо сначала узнать, что из себя представляют эти БО http://binary-forum.com/threads/Откровения-аккаунт-менеджера.3322/
Судя по информации из видео - то БО это соревнования между трейдерами "внутри" платформы и зарабатываю там 10-15% людей. если я правильно понял. Следовательно, цель - попасть в эти 10-15%)))
Всем спасибо за ответы - пошел учиться, надоела не любимая работа)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Только вы работу не бросайте пока,мало ли что:)
а то я тут в ветке одного сигналиста ,схлестнулся в словесной дуэли. Пишет человек нахваливает сигналы , концовка меня убила: вот подумываю отойти от дел и делать ставочки кайфовать . Я ему и сказал чтоб он розовые сопли вытер ,и что иметь заработок БО как основной может человек с собственной стратегией .

Emelion

Непризнанный
Реакции
5
Если модераторы не против, я буду периодически оставлять коменты и спрашивать совета, так сказать "точки контроля" по той информации, которую изучаю.
Итак, поскольку, в этот раз, я решил подойти к делу серьезно:
1.Спасибо за ссылку на блог трейдера, которая указана выше (это не реклама, а мое мнение), советую почитать всем новичкам и не только - все практично. правдиво - развеивает многие розовые мечты))
2.На первом этапе, для себя решил выбрать направление на изучение (подобие ТС) - ценовой канал, технический анализ, прайз акшин, плюс подкрепить это 2-3 мя простыми индикаторами. Детально это все изучить и протестировать. На сколько верное решение или я что то не так понял?
3.Обязательно ли устанавливать МТ4? не совсем понимаю его функционал, ведь есть живой график, на который можно нанести все необходимые инструменты и пользоваться им.
4.Просьба. Где можно ознакомиться со списком брокеров? скоро надо определится и открыть демо счет. В планах депозит 100-200 у.е (после обучения и тестирования)

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Если модераторы не против, я буду периодически оставлять коменты и спрашивать совета, так сказать "точки контроля" по той информации, которую изучаю.
Итак, поскольку, в этот раз, я решил подойти к делу серьезно:
1.Спасибо за ссылку на блог трейдера, которая указана выше (это не реклама, а мое мнение), советую почитать всем новичкам и не только - все практично. правдиво - развеивает многие розовые мечты))
2.На первом этапе, для себя решил выбрать направление на изучение (подобие ТС) - ценовой канал, технический анализ, прайз акшин, плюс подкрепить это 2-3 мя простыми индикаторами. Детально это все изучить и протестировать. На сколько верное решение или я что то не так понял?
3.Обязательно ли устанавливать МТ4? не совсем понимаю его функционал, ведь есть живой график, на который можно нанести все необходимые инструменты и пользоваться им.
4.Просьба. Где можно ознакомиться со списком брокеров? скоро надо определится и открыть демо счет. В планах депозит 100-200 у.е (после обучения и тестирования)
2.я бы посоветовал на одной паре ,ручками повыставлять уровни начиная с D1 и до м15 ,за этим делом потихоньку просветляться начнете
3.В основном для тех.анализа используют мт4 либо ТОС ,живой график для баловства
4.возьми binary.com там демо совпадает с реалом или легко перключаться между счетами и минимальная ставка 0,5 $

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Emelion, попробую ответить.
2. В целом решение верное, только настройтесь на действительно длительное изучение. Месяцем-двумя тут не отделаешься:) Ну и, конечно, вы обрисовали лишь очень общую картину, а как именно планируете постигать все эти науки и с чего хотите начать - вот это уже совершенно иной вопрос.
3. МТ4 дает возможность использовать туеву кучу индюков, в живом графике можно юзать только то, что конкретно там имеется. МТ4 полностью бесплатен, живой график же требует оплаты за все мало-мальски полезные возможности, даже за то, чтобы, к примеру, расположить несколько графиков в одном окне. Это самые яркие плюсы МТ:)
4. Выбирать тут особо не из чего, поэтому от себя могу порекомендовать лишь Binary.

Sergio Angelini God

Новичок
Реакции
34
Sergio Angelini God не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас умники напишут-- учи матчасть.Забей,просто живи торговлей , пробуй ,ошибайся и пробуй снова:eek:o_O

VeterCopy

Гений
Реакции
954

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
кстати для любителей binary и живых графиков есть расширение хром Binary.com Charts (TradingView)

Emelion

Непризнанный
Реакции
5
Всем спасибо за ответы.
2.я бы посоветовал на одной паре ,ручками повыставлять уровни начиная с D1 и до м15 ,за этим делом потихоньку просветляться начнете
То есть графики с разным таймфреймом одновременно или имеется ввиду начать с D1 и постепенно дойти до М15?
Сразу еще один вопрос - на каких интервалах наиболее "удобно" учится, ну и торговать в последствии? я сделал вывод, что М15 - м60

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Всем спасибо за ответы.
То есть графики с разным таймфреймом одновременно или имеется ввиду начать с D1 и постепенно дойти до М15?
Сразу еще один вопрос - на каких интервалах наиболее "удобно" учится, ну и торговать в последствии? я сделал вывод, что М15 - м60
В одном окне включаете таймфрэм D1 и на истории ставите горизонтальные линии (я на листке записывал ,какого у меня цвета таймфрэйм) по вашему мнению где вы видите поддержку сопротивление, потом переключаете на другой тайм и так далее .
Если вы работаете на H1 (по вашему М60) и видите что скоро можно будет открыться ,то точку входа ищите на м5 и м15
и постепенно (через месяцев 6 ) опускаетесь ниже м30 ,м15 ,м5 ,если вы через пару недель поверите в себя (ум вас точно обманет) полезете в м1 и м5 ,готовьте деньги на новый депозит

VeterCopy

Гений
Реакции
954
если вы через пару недель поверите в себя (ум вас точно обманет) полезете в м1 и м5 ,готовьте деньги на новый депозит
И на М1, и на М5 можно хорошо поднимать, если голову использовать по назначению:)

Верх Низ