это реально работает?))Всем привет! Когда-то я говорил что запишу видос про робота для рулетки. Вот держите.
именно этого робота?)) другого я пробовал да) за это надо банитьРустам8669, нет , я пробовал раньше . Идет слив , так что это развод .
норм, только вопрос, почему депо показал без обновления, просто картинку. Во вторых зачем тебе 300 рублей если ты неплохо зарабатываешь с помощью бота?
1- Бот бесплатныйРебята нет времени на просмотр видео, ответьте кому не сложно на пару вопросов:
1 - Бот платный или нет?
2 - Какие то настройки платные или нет?
3 - Что то в этой теме хотят продать без одобрения администраторов?
В таком случае предлагаю 2 варианта:
1 - Разместить эту тему в разделе "Продажи", пройти проверку и заниматься продажами открыто.
2 - Если не согласны то тему я удаляю, + Вам выпишу печеньки!
Меня устраивает все что не касается коммерции без согласования, мультиаккаунтов и других нарушений правил форума Вы коллега не думайте что я к Вам придераюсь, просто в наше время очень много мошенников которые тем или иным способом хотят обогатится на людях! А моя задача следить за форумом что бы как много меньше было моментов касаемых с мошенниками!Надеюсь если сейчас я выложил бесплатно Вас Keni, устраивает это?)) Деньги я прошу не за авторство своих настроек и не преследую цели авторства или еще чего-либо. Только для поддержания канала своего)
я, Вас, полностью поддерживаюМеня устраивает все что не касается коммерции без согласования, мультиаккаунтов и других нарушений правил форума Вы коллега не думайте что я к Вам придераюсь, просто в наше время очень много мошенников которые тем или иным способом хотят обогатится на людях! А моя задача следить за форумом что бы как много меньше было моментов касаемых с мошенниками!