Ренж бары для анализа графиков в краткосрочном срезе!

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
В прошлой теме обещал рассказать об анализе ренж баров сравнив с волум барами, записал видео смотрим и комментируем!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
VadimTrade, Круто объясняешь , слежу за твоими прогнозами в твите и на ру форум Мт5

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
хочу попросить помощи по объемам вертикальным и горизонтальным!

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
посмотрев видео понял что я ни хрена не знаю.. плотность ордеров. контракты :confused::confused::confused:
Вадим толково рассуждает, про сишку верно, это синтетическая пара, которая не влияет сама по себе не на что, но давление нефти, доллара, политических моментов - тяжелая пара в техническом плане

Рустам, это настоящий трейдинг, ордера, контракты - как на базаре очередь желающих купить каждый свое кол-во яблок, кто то стоит к Ашоту в этом месте, кто то к Вахтангу в другом месте, еще им цену надо конкретную лимитную. ( Стоят они в стакане заявок, исполнит их Ашот или Вахтанг). Цена дошла до лимитной( желаемой) Ашот продал, заключил контракты если ему яблок хватило на складе ( ликвидности). Это по простому если. Есть такой "гуру" монетизацией занимается по сути Макс Живас, он плотностью ордеров детально подгружает, там космос, тяжело понимается. Смысл таков - что плотность ордеров это еще первичнее чем объем, уже после график цены который все торгуют
Т к большинство применяют теханализ, индикаторы, объемы. не важно - примерно понятно где
скопление ордеров, как люди мыслят ( это проторговки как правило, где цена останавливается). Когда Вахтанг начнет заключать контракты, объемы оборота яблок, цена продолжит движение.

Рендж бары немного подрисовывают сами по себе при резком движении цены, их в моменте целесообразно применять. На истории понятно красиво выглядят.

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вадим толково рассуждает, про сишку верно, это синтетическая пара, которая не влияет сама по себе не на что, но давление нефти, доллара, политических моментов - тяжелая пара в техническом плане

Рустам, это настоящий трейдинг, ордера, контракты - как на базаре очередь желающих купить каждый свое кол-во яблок, кто то стоит к Ашоту в этом месте, кто то к Вахтангу в другом месте, еще им цену надо конкретную лимитную. ( Стоят они в стакане заявок, исполнит их Ашот или Вахтанг). Цена дошла до лимитной( желаемой) Ашот продал, заключил контракты если ему яблок хватило на складе ( ликвидности). Это по простому если. Есть такой "гуру" монетизацией занимается по сути Макс Живас, он плотностью ордеров детально подгружает, там космос, тяжело понимается. Смысл таков - что плотность ордеров это еще первичнее чем объем, уже после график цены который все торгуют
Т к большинство применяют теханализ, индикаторы, объемы. не важно - примерно понятно где
скопление ордеров, как люди мыслят ( это проторговки как правило, где цена останавливается). Когда Вахтанг начнет заключать контракты, объемы оборота яблок, цена продолжит движение.

Рендж бары немного подрисовывают сами по себе при резком движении цены, их в моменте целесообразно применять. На истории понятно красиво выглядят.
это все хорошо понятно но опять же не понятно. где найти себе учителя:D чтоб научил меня от А до Я. не бесплатно конечно же. сразу вспоинаешь школу математику. которую я никогда не понимал . и когда пришлось заниматься по егэ я в себе столько нового открыл:Dоказывается и математику и даже страшную геометррию понимаю. но все это благодаря индив занятиями

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
это все хорошо понятно но опять же не понятно. где найти себе учителя:D чтоб научил меня от А до Я. не бесплатно конечно же. сразу вспоинаешь школу математику. которую я никогда не понимал . и когда пришлось заниматься по егэ я в себе столько нового открыл:Dоказывается и математику и даже страшную геометррию понимаю. но все это благодаря индив занятиями
А я вот тебе отвечу на этот вопрос. А хрен ты найдешь учителя! Мне вот 100 раз предлагали возьми в ученики, но я не могу, потому что я понимаю, что трейдингу научить просто нереально сложно, почти невозможно, даже если просто дать человеку азы, дать всю систему своего трейдинга, этого очень мало, он не станет от этого зарабатывать! Чтобы трейдингу как-то научить нужно часами каждый день сидеть вместе с человеком у графиков, чтобы он уловил все нюансы, а по другому никак! Либо он будет эти нюансы в момент потери денег узнавать сам, но скажи как ты вспомнишь учителя, каким словом, если будешь терять деньги после обучения? Конечно же злиться будешь, а вот такого не говорил, этого не показывал. Поэтому обучать трейдингу берутся одни лоховоды, потому что им похеру что будет с их учениками, да и сами они торговать чаще всего не умеют толком, только языком чешут.
Я может например когда-то и возьмусь кого-то учить, но первое что я скажу ученику: "я не смогу научить тебя торговать!"

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
хочу попросить помощи по объемам вертикальным и горизонтальным!
У меня хочешь попросить помощи по объемам или я что-то не так понял? Если да, то спрашивай

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Верх Низ