masterguc
Новичок
- Реакции
- 8
masterguc не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Может кто уже видел такую совокупность индикаторов? Сам только сегодня столкнулся с ней. Как говорит автор, данную методику торговли очень любят в зарубежных странах.
В общем, это все выглядит так:
Правила входа на понижение:
1) Появилась красная точка над свечой
2) Смотрим на левый индикатор - там должна быть красная стрелка и число от -40 до -100. Это сильный сигнал
3) Самый важный момент - входим ТОЛЬКО тогда, когда появляется КРАСНАЯ ПОЛОСКА в подвальном индикаторе!
Вход на повышение расписывать не буду, так как все аналогично, только все должно быть зеленого цвета.
Пароль на архив - forex-invest
Отписывайтесь по результатам тестов. У меня за 3 дня торгов в среднем по 1.5-2 часа в день процент прибыльных сделок 72%
В общем, это все выглядит так:
Правила входа на понижение:
1) Появилась красная точка над свечой
2) Смотрим на левый индикатор - там должна быть красная стрелка и число от -40 до -100. Это сильный сигнал
3) Самый важный момент - входим ТОЛЬКО тогда, когда появляется КРАСНАЯ ПОЛОСКА в подвальном индикаторе!
Вход на повышение расписывать не буду, так как все аналогично, только все должно быть зеленого цвета.
Пароль на архив - forex-invest
Отписывайтесь по результатам тестов. У меня за 3 дня торгов в среднем по 1.5-2 часа в день процент прибыльных сделок 72%