Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
Конечно же все видео не стал смотреть, думаю его никто и не станет смотреть. Прощелка по быстрому некоторые моменты.Из моих наблюдений по видео могу вам сказать о том почему не будет работать этот робот прибыльно!1. Его рекламирует сам брокер. А все знают что брокер зарабатывает на сливах клиентов.2. И еще один момент, это демо счет. А на демках работает все что угодно. А в реале это будет открытие позже, чем заявленная цена, подрисовка котировок и прочие прелести.3. Есть еще один пункт, но тут я не совсем уверен, из тех кто намного больше меня торговал на этом брокере, подскажите. Я не уверен что у айку вообще разрешена роботизированная торговля! Насколько мне плмнится кому то даже счета блокировали. Но повторюсь, тут я могу ошибаться
Конечно же все видео не стал смотреть, думаю его никто и не станет смотреть. Прощелка по быстрому некоторые моменты.
Из моих наблюдений по видео могу вам сказать о том почему не будет работать этот робот прибыльно!
1. Его рекламирует сам брокер. А все знают что брокер зарабатывает на сливах клиентов.
2. И еще один момент, это демо счет. А на демках работает все что угодно. А в реале это будет открытие позже, чем заявленная цена, подрисовка котировок и прочие прелести.
3. Есть еще один пункт, но тут я не совсем уверен, из тех кто намного больше меня торговал на этом брокере, подскажите. Я не уверен что у айку вообще разрешена роботизированная торговля! Насколько мне плмнится кому то даже счета блокировали. Но повторюсь, тут я могу ошибаться