николай1212121121
Новичок
- Реакции
- 0
николай1212121121 не предоставил никакой дополнительной информации.
в правилах написано что нельзя использовать дырки в платформе, а если просто мышокликер пользуешь - то можноКонечно же все видео не стал смотреть, думаю его никто и не станет смотреть. Прощелка по быстрому некоторые моменты.
Из моих наблюдений по видео могу вам сказать о том почему не будет работать этот робот прибыльно!
1. Его рекламирует сам брокер. А все знают что брокер зарабатывает на сливах клиентов.
2. И еще один момент, это демо счет. А на демках работает все что угодно. А в реале это будет открытие позже, чем заявленная цена, подрисовка котировок и прочие прелести.
3. Есть еще один пункт, но тут я не совсем уверен, из тех кто намного больше меня торговал на этом брокере, подскажите. Я не уверен что у айку вообще разрешена роботизированная торговля! Насколько мне плмнится кому то даже счета блокировали. Но повторюсь, тут я могу ошибаться
У кого нибудь есть такой автокликер? Или кто нибудь может сделать такой?в правилах написано что нельзя использовать дырки в платформе, а если просто мышокликер пользуешь - то можно
я могу любую стратегию под куку сделатьУ кого нибудь есть такой автокликер? Или кто нибудь может сделать такой?
Я тестировал эту стратегию в ручную, но с экспирацией в 5 минут, а не 1 минуту и результаты были на много лучше
это не такой мартин, это мартин в котором лоты покупаются последовательно "верх", "вниз", "верх", "вниз" (это можно понять посмотрев видео по лучше)я могу любую стратегию под куку сделать
конкретно которая на видео - сливается если попадет на серию разнонаправленных свечей...использование экспирации 5 минут просто отсрочит слив депозита...даже на демо она сливается, не говоря уже о реале...
ничего эта стратегия не вылавливает и не прощупывает. Обычный рандом. видео кстати очень старое, давно уже котировок 1.11 у евробакса не было...это не такой мартин, это мартин в котором лоты покупаются последовательно "верх", "вниз", "верх", "вниз" (это можно понять посмотрев видео по лучше)
Эту стратегию можно назвать как бы прощупывающей, она вылавливает тренд
извините, заведомо сливными стратегиями не занимаюсь, у меня их уже сдесяток накопилось. эта кстати была опробована одна из первых на куку и на бинари.ком - результат - полный слив деповы сможете сделать автокликер под эту стратегию?