Расхождение в котировках

BMWWW

Новичок
Реакции
4
BMWWW не предоставил никакой дополнительной информации.
Между демо-счетом Alpari( через MT4) и котировками на Binary есть расхождение около 10 пунктов. У какого брокера ближе всего котировки к Binary? Иногда флетовое движение и на БО каждый пункт влияет на результат...нужна максимальная точность.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Практически у всех БО брокеров котировки рассчитываются как (ASK+BID)/2. У всех форекс брокеров это просто BID, единственный вариант это БО брокер у которого можно торговать через МТ (Wforex например) - у них должен примерно совпадать. А лучший вариант это платформа ТОС, там можно выставить цену как у БО

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
BMWWW, мт4 от альпари и у брокера альпари нет расхождений))

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Между демо-счетом Alpari( через MT4) и котировками на Binary есть расхождение около 10 пунктов. У какого брокера ближе всего котировки к Binary? Иногда флетовое движение и на БО каждый пункт влияет на результат...нужна максимальная точность.

Котировки от Rietumu Банка чистые и должны совпадать с котировками Бинари сом! Демо для МТ4 скачайте с сайта Банка. Чтобы найти сайт банка, воспользуйтесь поисковиком.

BMWWW

Новичок
Реакции
4
BMWWW не предоставил никакой дополнительной информации.
Lawrencevkim, еще одно подтверждение того, что ToS во многом превосходит другие терминалы.

А в ToS можно поставить индикаторы от MT или как-то конвертировать? Просто сигналы и индикаторы все на MT стоят, только по ним и торгую)

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
...нужна максимальная точность.
А зачем максимальная точность? Если котировки отличаются, но всегда на одинаковую величину, то нормально и так? Похоже у вас какие то другие причины? И еще одно, 10 пунктов, по моему это как то многовато, нет? Имеется введу 4 или 5 знак?

Hasbro

Местный
Реакции
223
BMWWW, все зависит от того, о каких индикаторах идет речь. А по сути, все индикаторы можно перепрограммировать под Thinkorswim.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
А зачем максимальная точность? Если котировки отличаются, но всегда на одинаковую величину, то нормально и так? Похоже у вас какие то другие причины? И еще одно, 10 пунктов, по моему это как то многовато, нет? Имеется введу 4 или 5 знак?
Я думаю что всё же 5ти знак.10 пунктов в 4ёх знаке-это 100 пипсов...Да что б мне на месте провалиться,если есть такие расхождения у брокеров БО и форекса!Самое большое расхождение видел в 4-5 пунтков(то есть 40-50 пипсов).А так,в среднем 1-2 пункта это не страшно,если вы там не на 15 секундных свечах торгуете)

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
Котировки от Rietumu Банка чистые и должны совпадать с котировками Бинари сом! Демо для МТ4 скачайте с сайта Банка.

Получается этот банк является еще и брокером, я правильно поняла? Если это так, то вообще отличный вариант. Думаю куда надежнее всех остальных компаний представленных на рынке.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Получается этот банк является еще и брокером, я правильно поняла? Если это так, то вообще отличный вариант. Думаю куда надежнее всех остальных компаний представленных на рынке.

Банк предоставляет брокерские услуги: Rietumu Banka - Брокерские услуги

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
russiafx, здорово! спасибо за ссылочку. надо будет у них разузнать за минимальный вклад.

Верх Низ