Рандом Быки

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
:cool::cool::cool:
Принцип взятия сделки....
1 переходим по ссылке https://tradingview.binary.com/v1.1.2/main.html выбираем график я торгую быками
2 выставляю средние HMA 6К HMA8З HMA10С HMA 12 Р и + MAcross
3 в подвале индикаторы CCI6 CCI14 RSI10 StochRSI 5533
4 принцип взятия сделки:
а) все линии HMA собрались в одну линию
б) HMA6K начала отслаиваться от общей линии в какую либо сторону
в) MA нарисовала +
г) подвальные индюки ушли за линии "перекуплености"
д) Берем сделку
Для самоуверенности и более точного сигнала можно поставить HMA18 пересечение с ней 100% сигнал для покупки сделки.
Описал все правила... но иногда беру не по правилам учитывая только а,б,в, д....
Пример на рисунке:cool:

Жду предложений и правок

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    106.7 КБ · Просмотры: 350

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

alex doll

Непризнанный
Реакции
11
alex doll не предоставил никакой дополнительной информации.
вот я тоже про спреды чо то не понял....как с ними работать то...

alex doll

Непризнанный
Реакции
11
лучше сделку брать от 2(й) или 3(й) свечи после сигнала, больше внимания обращаю на НМА 6 и НМА 18....пункт ( Г) игнорирую...

burilov

Новичок
Реакции
28
burilov не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто не замечал на графиках tradingview.binary.com что свечки не обновляются раз в минуту, если мы говорим о минутном графике, а раз в две или вообще как ему вздумается, и нет обратного отсчета секунд до закрытия свечи, когда на оригинальном трейдингвью все есть :/

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто не замечал на графиках tradingview.binary.com что свечки не обновляются раз в минуту, если мы говорим о минутном графике, а раз в две или вообще как ему вздумается, и нет обратного отсчета секунд до закрытия свечи, когда на оригинальном трейдингвью все есть :/
у меня все норм постоянно обновляется

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
SammYWiN не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой процент прибыльности сделок? Можно ли эту страту взять на ежедневный заработок?

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня тоже наблюдал такую картину, график в tradingview.binary.com, вроде дергается цена, но расходится с реальным графиком, потом пробежала быстренько и стала совпадать. Барабашки дома нет, он мне сам говорил об этом.

alex doll

Непризнанный
Реакции
11
Сегодня тоже наблюдал такую картину, график в tradingview.binary.com, вроде дергается цена, но расходится с реальным графиком, потом пробежала быстренько и стала совпадать. Барабашки дома нет, он мне сам говорил об этом.
просто на графики 4 цифры после точки а на платформе 3 цифры...не чего страшного это нормально, цена совпадается...

alex doll

Непризнанный
Реакции
11
ну у меня тоже нет отсчета времени на свечу, а так все обновляется...

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Пример как сегодня появлялись свечи, время обновлено на компе, наблюдайте в 30 сек.

burilov

Новичок
Реакции
28
burilov не предоставил никакой дополнительной информации.
Пример как сегодня появлялись свечи, время обновлено на компе, наблюдайте в 30 сек.

Плюсую, в общем графики казались идеальными, и пакет индикаторов позволяет много сделать, но увы(

Верх Низ