Работа копирайтера по бинарным опционам

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Т.к. наш форум посвящен БО, то здесь и размещу вакансию. требуется копирайтер для написания обзоров брокеров, сигнальных сервисов и ознакомительных статей. Составляется контент план, оплата производится на Webmoney. Работаем или через личку здесь или через е-маил. Можно скайп. Требования:

- Самое главное - ГРАМОТНОСТЬ и красивый слог.
- Готовность писать 1 статью за день-два. О продлении срока можно договориться!

Оплата:
Первые 10 статей - 0.5$ за 1000 символов без пробелов.

Дальше оплата возрастет, если качество будет хорошим. Также вы должны быть готовы подстраиваться под мои рекомендации по написанию текста. Заказчик я добрый, надеюсь на взаимное сотрудничество. По всем вопросам пишите в теме или в лс :) Наверняка многим нужны деньги на депозит и т.д. Работа СТАБИЛЬНАЯ :)

Borov125

Новичок
Реакции
7
Borov125 не предоставил никакой дополнительной информации.

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да, ну да. Человек, который может красиво писать контент для БО будет статьи за 2$ продавать вместо того, чтобы свой сайт запилить. Удачи в поисках.

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да, ну да. Человек, который может красиво писать контент для БО будет статьи за 2$ продавать вместо того, чтобы свой сайт запилить. Удачи в поисках.
Ахах. Вы думаете что все так просто? Контент хорошо, но и оптимизацию никто не отменял. И если человек грамотно излагает свои мысли, это не значит что он силен в программировании, оптимизации, дизайне, сборе семантики - еще долго можно перечислять.
По сабжу: очень уж ценник маленький. Сомневаюсь, что кто то из райтеров, знающих, что они хорошо пишут, согласятся 10 статей за такой ценник писать. Тем более в такой конкурентной тематике.

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Да..... Чем дальше тем всё интересней. Это типа принцип Парето 20 процентов работы делай сам, а остальное пусть делает кто-то --- и будет тебе счастье

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Поделюсь своим опытом работы с копирайтером. Пользовался их услугами 1 раз. Мне перевели видео ролик 1,5 мин и там какафония получилась какая то. Вот я и попросил чтобы складно все было. Копирайтер заново все перевела и составила в текст чтобы ухо не резало. Приятно удивила цена, 116 руб:D Нашел ее на etxt.ru . Автору этой темы советую туда же обратиться там копирайтеров-трейдеров есть несколько

xilla

Модератор
Реакции
245
Поделюсь своим опытом работы с копирайтером. Пользовался их услугами 1 раз. Мне перевели видео ролик 1,5 мин и там какафония получилась какая то. Вот я и попросил чтобы складно все было. Копирайтер заново все перевела и составила в текст чтобы ухо не резало. Приятно удивила цена, 116 руб:D Нашел ее на etxt.ru . Автору этой темы советую туда же обратиться там копирайтеров-трейдеров есть несколько
etxt, advego, маул, серч - копирайтеров найти можно везде. Но за 0,5$ оч. сложно найти адекватного.

Borov125

Новичок
Реакции
7
Borov125 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приятно удивила цена, 116 руб

Ну так и качество соответствующее.

Но за 0,5$ оч. сложно найти адекватного.

Ну так и не ищите. Заплатите человеку 1$ и у Вас не будет головной боли по качеству и сроку работы.

xilla

Модератор
Реакции
245

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так и качество соответствующее.

Ну так и не ищите. Заплатите человеку 1$ и у Вас не будет головной боли по качеству и сроку работы.
ну и цены)))) я бы за такие деньги и пузо бы не чесал)))

Верх Низ