Рабочая стратегия Снайпер

stalihov

Новичок
Реакции
52
stalihov не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Хочу предложить вам свои наработки по бинарным опционам.
Есть стратегия, дающая довольно высокий процент положительных сделок. Сигналов по данной стратегии мало, но они довольно точные.
Работает на всех таймфреймах и валютных парах.
Не рекомендую работать при выходе новостей!
Буду рад вашим предложениям.

В стратегию входят три подвальных индикатора:

1) DYMI (5, 10, 0, 14, 3, 30, 0)
Уровни 90 и 10
Закрепить минимум и максимум 0 и 100

2)VZO (6, 200, -200)
Без уровней
Закрепить минимум и максимум -100 и 100

3)CCI (100)
Без уровней
Закрепить минимум и максимум -250 и 250

Правила входа просты:
На понижение - когда все линии 3-х индикаторов пересекли уровень 90.
На повышение - когда все линии 3-х индикаторов пересекли уровень 10.
Открытие сделки с новой свечи на 1 - 2 периода. (1 -2 свечи)

Плюсы:
1) индикаторы не перерисовываются
2) довольно точные сигналы. (можно посмотреть по истории или по тестеру)

Минус в том, что нет сигнала аллерт, поэтому приходиться мониторить.
Было бы замечательно, к данной стратегии прикрутить аллерт!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    304.6 КБ · Просмотры: 2,700
  • 3.jpg
    3.jpg
    295.9 КБ · Просмотры: 2,566
  • 5.jpg
    5.jpg
    290.7 КБ · Просмотры: 2,502

stalihov

Новичок
Реакции
52
Открываю сделки когда все три линии индикаторов одновременно пересекают уровни. Как на скрине.

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    238.3 КБ · Просмотры: 1,331

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Во время тренда надо смотреть

stalihov

Новичок
Реакции
52
Если же линии пересекают уровни не одновременно, то в сделку вхожу на 5 свечей после пробития двух каналов- S_tunnel (параметры по умолчанию) и Price Border (параметры 61,0, 5, 110) Как на скрине.

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    255.9 КБ · Просмотры: 1,305

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю такое в стрелу не пропишешь

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы ещё и на минутках пробуете торговать... :eek:

Да сделать-то такой индикатор и на коленке можно.
Те параметры, которые вы хотите задать индикатору DYMI (5,10,0,14,3,30,0) вряд ли получится. Через стрелочник считывать параметры именно такие не получится, потому что в индикаторе DYMI имеется ещё одна переменная (первая по счёту), которая имеет не числовое значение, а строковое. Поэтому стрелочник сможет считывать только дефолтные настройки, а они совсем другие.
stalihov, если у вас есть DYMI в формате mq4, тогда скидывайте его сюда (я именно про ваш DYMI говорю, потому что есть ещё один с пятью переменными, он отличается от этого). Я этот индикатор сам ищу с открытым кодом, а взломать не получается...:oops: В открытом коде эту переменную можно просто-напросто убрать из внешних переменных и ВСЁ!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы ещё и на минутках пробуете торговать... :eek:

Да сделать-то такой индикатор и на коленке можно.
Те параметры, которые вы хотите задать индикатору DYMI (5,10,0,14,3,30,0) вряд ли получится. Через стрелочник считывать параметры именно такие не получится, потому что в индикаторе DYMI имеется ещё одна переменная (первая по счёту), которая имеет не числовое значение, а строковое. Поэтому стрелочник сможет считывать только дефолтные настройки, а они совсем другие.
stalihov, если у вас есть DYMI в формате mq4, тогда скидывайте его сюда (я именно про ваш DYMI говорю, потому что есть ещё один с пятью переменными, он отличается от этого). Я этот индикатор сам ищу с открытым кодом, а взломать не получается...:oops: В открытом коде эту переменную можно просто-напросто убрать из внешних переменных и ВСЁ!
Привет! вот держи

Вложения

• DYMI.mq4
    5.8 КБ · Просмотры: 153

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
есть вот такой но не открытым кодом ((

Вложения

• DMI_Alert.ex4
    29.5 КБ · Просмотры: 83

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Привет! вот держи
kikos, спасибо, но это, к сожалению, не тот. :(
Нужен такой DYMI с открытым кодом, в котором количество переменных не 5, а 8 (!). Они отличаются друг от друга (несмотря на одно название).

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
по какой стратегии, системе?)
Объёмы!
До недавнего времени в качестве подтверждающего сигнала использовал корреляцию валют. Она, действительно, может быть полезна.
С алготрейдингом у меня так ничего и не сложилось. Да и муторно это. На каждой паре подгонять свои настройки, прогонять на длительный период, опять подгонять ... Да и неизвестно, как индикаторы будут работать если поменяется фаза рынка (как, например, это было в ноябре, когда многие ушли в большую просадку).
Сейчас я использую только анализ реальных объёмов. :cool:
С помощью объёмов можно находить такие формации, которые будут работать практически при любом состоянии рынка, в отличие от индикаторов.
Кому интересно, может зайти сюда: Биржевой аналитический портал ClusterDelta.com, индикаторы для МТ4, платформа кластерного анализа, раздел паттерны.

Последнее редактирование:

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Объёмы!
До недавнего времени в качестве подтверждающего сигнала использовал корреляцию валют.
С алготрейдингом у меня так ничего и не сложилось. Да и муторно это. На каждой паре подгонять настройки, прогонять на длительный период, опять подгонять настройки... Да и неизвестно, как они будут показывать если поменяется фаза рынка (как это было в ноябре, когда многие ушли в большую просадку).
Сейчас я использую только анализ объёмов.
С помощью объёмов можно находить такие формации, которые будут работать практически при любом состоянии рынка, в отличие от индикаторов.
Кому интересно, может зайти сюда: Биржевой аналитический портал ClusterDelta.com, индикаторы для МТ4, платформа кластерного анализа, раздел паттерны.
почитаю спасибо!))

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Объёмы!
До недавнего времени в качестве подтверждающего сигнала использовал корреляцию валют.
С алготрейдингом у меня так ничего и не сложилось. Да и муторно это. На каждой паре подгонять настройки, прогонять на длительный период, опять подгонять настройки... Да и неизвестно, как они будут показывать если поменяется фаза рынка (как это было в ноябре, когда многие ушли в большую просадку).
Сейчас я использую только анализ объёмов.
Так вроде не работал ClusterDelta ?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos, спасибо, но это, к сожалению, не тот. :(
Нужен такой DYMI с открытым кодом, в котором количество переменных не 5, а 8 (!). Они отличаются друг от друга (несмотря на одно название).
Привет! Ясненько (( А есть такой какой нужен закрытым кодом ? И остальные индюки из шапки по стратегии?

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Spit77, так дается демо на день, а потом после пробы нужно покупать. Недавно читал, что на новую почту регаться не получается, так как палят по айпишке.

Верх Низ