Проверка прибыльных ТС и индикаторов.

Treyder1982

Непризнанный
Реакции
11
Treyder1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я решил создать эту тему , так как практически во всех ветках люди скидывают стратегии ,которыми они пользуются максимум неделю и говорят что она прибыльная или вообще "грааль".Поэтому я решил- лучше уж их сюда скидывают , а я буду их вставлять в файлы и будем их тестить. Плюс из индикаторов , которые прошли проверку может быть и сможем составить хорошую ТС. И так давайте я начну, это будет стрелочник тестирую его всего лишь 1 день - (7 в плюс, и 0 в минус, пара EUR/USD)за день он не разу не перерисовывался))

Вложения

• стрелочник для проверки.rar
    11.4 КБ · Просмотры: 352

itsLek

Местный
Реакции
336
itsLek не предоставил никакой дополнительной информации.
Я решил создать эту тему , так как практически во всех ветках люди скидывают стратегии ,которыми они пользуются максимум неделю и говорят что она прибыльная или вообще "грааль".Поэтому я решил- лучше уж их сюда скидывают , а я буду их вставлять в файлы и будем их тестить. Плюс из индикаторов , которые прошли проверку может быть и сможем составить хорошую ТС. И так давайте я начну, это будет стрелочник тестирую его всего лишь 1 день - (7 в плюс, и 0 в минус, пара EUR/USD)за день он не разу не перерисовывался))
Тему прям для меня создал) постоянно тестирую что-то. Целый комплекс инструментов для этого уже сделал)

По стрелочнику, сейчас потестим)

Последнее редактирование:

itsLek

Местный
Реакции
336
itsLek не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор так себе.
EURUSD м5 = 53% за год. 52,3% за 9 лет.
Изменение настроек на меньшее количество сигналов точности ему не прибавило.
На других парах ситуация не лучше.

Фильтрануть даже особо не получиться, разве только стохастиком. т.к. стрелка появляться на откатах.

График доходности даже не вижу смысла тут показывать, тут и так все ясно)
Следующий!

kiLL'a

Новичок
Реакции
1
kiLL'a не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, ребят прибыльные тс системы ни кто вам просто так не даст, забудьте вы про это - создайте тс из того что есть, применяя в ней то что вам больше нравиться, совет используйте минимальную подборку. И будет вам счастье.
Да и последние Тс должна быть под именно Ваше предпочтение. А именно на чём собираетесь работать и зарабатывать.
1. Отскок от уровней.
2. Пробой уровней.
3. Разворот.
4. Тренд.
5. Ложный пробой.

Последнее редактирование модератором:

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, ребят прибыльные тс системы ни кто вам просто так не даст, забудьте вы про это - создайте тс из того что есть, применяя в ней то что вам больше нравиться, совет используйте минимальную подборку. И будет вам счастье.
Абсолютно согласен. Достойных наработок на форуме более чем достаточно, комбинируем, фильтруем, оптимизируем. Сейчас доступны несколько тестеров, очень помогают в этой работе. Сам пользуюсь этим Завершена - Визуальный тестер индикаторов для MT4
Очень доволен, Илье еще раз спасибо!

Верх Низ