Простейшая стратегия

aposol

Новичок
Реакции
47
aposol не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу скажу, на бинарных опционах сам не торгую, потому реальных пруфов не будет. :) Мне больше нравятся реальные опционы и товарные фьючи.
Просто форумчане помогают друг другу, потому решил не стоять в стороне и описать вам простейшую стратегию, может кому пригодится.
Не проверял на других ТФ, только на минутках, но логика простая и работать должно везде и на любых инструментах.

Смысл в том, чтобы открываться в направлении предыдущей свечи и удваиваться, если свеча получилась обратная.

Т.е. если предыдущая свеча бытья - значит лонг. Если следующая свеча оказалась медвежья - значит далее шорт удвоенной ставкой. Если следующая бычья - ставку снова удваиваем и лонг (мартингейл). Когда выловили правильное направление - снова переходим на начальную ставку.
Естественно, можно попасть на череду свечей, когда будет бычья-медвежья-бычья-медвежья и тд.. Тогда ставка вырастет прилично. Потому нужно на истории найти максимальные такие зоны и вы сможете вычислить, какой депо необходим, чтобы выжить))) Ну и смотреть рынок в ликвидное время, чтобы не было затяжных флэтов.

Я на демке баловался с депо в 10000 и начальной ставкой в 50, ни разу не умер :) За час выходило около +1500.
Вот пример сейчас запилил, если на словах сумбурно объясняю (скорость 4х):
Удачи!

T-34

Новичок
Реакции
40
T-34 не предоставил никакой дополнительной информации.
Грааль ребят грабим брокеров!:D

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Дак вот оказывается как надо, а мы тут индикаторы какие-то используем)))) С депозитом 10000 как у тебя на демо может и будет +, а так лажа это все.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Не будет там плюса, точнее будет, но не долго. Я сам так давно, года 4 назад, по наивности на кукушке 12000 спустил по такой методике. Эх, во время было, первый депозит, и такие непередаваемые ощущения, когда седьмое колено не заходит:)

aposol

Новичок
Реакции
47
С депозитом 10000 как у тебя на демо может и будет +, а так лажа это все.
А с маленьким депо лучше сходить пива попить, пользы больше будет.. Не в обиду) Я так с $2000 на америке начинал торговать.. недолго правда :)

Не будет там плюса, точнее будет, но не долго. Я сам так давно, года 4 назад, по наивности на кукушке 12000 спустил по такой методике.
Расскажи, как получилось? Просто любопытно)) Я математик и что на бумаге, что на экране не вижу косяка.. Вернее вижу, в лице ДЦ и линии связи :) А если все ок, то не вижу минуса на дистанции...
Вот, пока книжку читал, за 20 минут сделал 7,5%, причем жестко косяча :)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Я математик и что на бумаге, что на экране не вижу косяка.. Вернее вижу, в лице ДЦ и линии связи :) А если все ок, то не вижу минуса на дистанции...
Все брокеры БO мечтают о таких "находчивых" математиках.
Нужно "стальное" самообладание что бы так торговать в реале.Уверяю что хватит вас не надолго)))

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Все брокеры БO мечтают о таких "находчивых" математиках.
Нужно "стальное" самообладание что бы так торговать в реале.Уверяю что хватит вас не надолго)))
Не так давно проверял ради интереса эту так сказать ТС :) Вроде на евробаксе насчитал как помнится 15 (!!!) чередований. Хорошо если попал в кон... А если наоборот ? Депо в лям или два нужен, а если и этого не хватит ? :eek:

aposol

Новичок
Реакции
47
А вы просто попрощайтесь с депо заранее, это снимет психологическое напряжение и торговать станет более спокойно :) Чаще всего, именно работа "на последнее", ну и еще алчность, губят, как пишут, 95% новичков.
Хотя жесткая дисциплина нужна и на фондовом рынке, если хотите зарабатывать :) Не самообладание, а именно дисциплина, чтобы строго соблюдать правилам своей ТС. Я до сих пор учусь))

Вроде на евробаксе насчитал как помнится 15 (!!!) чередований
Дык для этого и нужно провести хоть какую-то работу, найти удобное время, удобную пару. Я вон специально ткнул в первую попавшуюся, получилось AUDNZD, проверить хотел...
Выделить "удобные полчаса", делать "жалкие" 5% в неделю.. Это же не сложно? :) А через год 10 т.р. уже 120 т.р.... Еще через год - 1,5 млн.р. Простая математика. Но все ж хотят здесь и сейчас)))

Ладно, я что хотел донести, донес. Кто хотел, увидел.
Тему можно закрывать. Всем удачи и профитов!

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Не так давно проверял ради интереса эту так сказать ТС :) Вроде на евробаксе насчитал как помнится 15 (!!!) чередований. Хорошо если попал в кон... А если наоборот ? Депо в лям или два нужен, а если и этого не хватит ? :eek:
Читала что один трейдер работает по мартингейлу успешно.
Но у него вход не по методике автора ветки (она убийственная) а так:
Специально написанная "стрелка" генерирует вход.Следующий вход строго на другой паре с мартингейлом.Это позволяет уйти от полос чередований на одной валюте.Но задача создания такой "стрелки" сложна как и любой другой ТС.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Но все ж хотят здесь и сейчас)))
Дык все же хотят так, а не через год или два. :p
Дык для этого и нужно провести хоть какую-то работу, найти удобное время, удобную пару
Знать это время опять же все хотят - а в реале можно наткнутся на чередование не в кон на любом участке любой пары. Но на мой взгляд такой метод торговли более основан на везении. А фортуна - дама капризная. Проверено своими депозитами :rolleyes:. Хотя кому как. Если помогает зарабатывать китайская "Книга Перемен", то почему бы и нет. Всё полезно, что в рот полезло. Но это уже из другой оперы :D

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Не будет там плюса, точнее будет, но не долго. Я сам так давно, года 4 назад, по наивности на кукушке 12000 спустил по такой методике. Эх, во время было, первый депозит, и такие непередаваемые ощущения, когда седьмое колено не заходит:)
как же знакомо)) у меня первая "тс" типа такой же была, первые успехи на демо и первый слитый депозит)

Верх Низ