Taim
Гений
- Реакции
- 983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, уважаемые коллеги, друзья. Сегодня, я хочу попросить у вас помощи. Так получилось, что моя семья, столкнулась с серьезными трудностями, как финансовыми, так и в плане здоровья. Моему отцу, поставили страшный диагноз, рак предстательной железы. Врач сказал, что если не провести операцию, в ближайший месяц, максимум 2-а, то в лучшем случае, отец, будет ходить с трубочкой из живота, до конца своих дней, а об худшем, я и говорить не хочу, и так, все ясно. А ведь ему, всего 54 года.
Для операции, требуется сумма, в чуть более 1000$. Сумма не очень большая, подумают многие и я с вами полностью соглашусь, но для меня и моей семьи, на данном этапе жизни, это не подъемная сумма. Мы живем на съемной квартире, плюс висит кредит. Есть несовершеннолетняя сестра (6-й класс). В свои 22-а года, я не имею возможности, полностью обеспечить семью. Из-за финансовых трудностей, пришлось уйти, с учебы в институте.
Мне, очень тяжело, у кого-то, что-то просить. Возможно, это самый трудный момент, в моей жизни. Но мне не остается, ничего делать, кроме, как наступить на свое горло, ради ближайшего мне человека. Надеюсь на понимание. Большое спасибо. Здоровья, удачи и профитов.
Документы, анализов и т.п. отправил (отправлю) Исламу. Реквизиты выставлю, после его одобрения, чтобы избежать двоемыслия. Еще раз спасибо.
Реквизиты:
Сбербанк карта: 4276600013350349 (Тедеев Сослан)
QIWI: 9388865444
Skrill: tedey123@mail.ru
WM:
R856917513281
Z975801586681
Hashi Пользователь предоставил все документы потверждающие болезнь своего отца.
Для операции, требуется сумма, в чуть более 1000$. Сумма не очень большая, подумают многие и я с вами полностью соглашусь, но для меня и моей семьи, на данном этапе жизни, это не подъемная сумма. Мы живем на съемной квартире, плюс висит кредит. Есть несовершеннолетняя сестра (6-й класс). В свои 22-а года, я не имею возможности, полностью обеспечить семью. Из-за финансовых трудностей, пришлось уйти, с учебы в институте.
Мне, очень тяжело, у кого-то, что-то просить. Возможно, это самый трудный момент, в моей жизни. Но мне не остается, ничего делать, кроме, как наступить на свое горло, ради ближайшего мне человека. Надеюсь на понимание. Большое спасибо. Здоровья, удачи и профитов.
Документы, анализов и т.п. отправил (отправлю) Исламу. Реквизиты выставлю, после его одобрения, чтобы избежать двоемыслия. Еще раз спасибо.
Реквизиты:
Сбербанк карта: 4276600013350349 (Тедеев Сослан)
QIWI: 9388865444
Skrill: tedey123@mail.ru
WM:
R856917513281
Z975801586681
Hashi Пользователь предоставил все документы потверждающие болезнь своего отца.
Вложения
Последнее редактирование: