Прошу окажите услугу!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ситуация такая, брокер robooption.com дает бонус 15$, мало но все же! Я регистрировался и получал уже бонус, проиграл случайно правда! Суть в том что хочу еще раз по торговать на их бонусе но не дают бонус так как стоит система Антимашеничество которая пробивает по IP. Так вот прошу кто может за меня зарегистрироваться на свою почту со своего компа ? Копию паспорта и водительское удоставирение предоставлю для верификации счета! Прошу того кто в данной теме не заинтересован но может помочь! Я делаю это по причине отсутствия денег на депо!

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
kuznecov616, после 17.00 только смогу

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Но ведь айпи и данные пк можно сменить сегодня и бесплатно, даже через плагины и расширения для браузеров.
Но что в итоге то, поиграешь, выиграешь.. а потом может быть такая ситуация, где они тебе скажут, что специально изменив данные своего пк ты получил второй раз бонус, что нарушает наши правила, поэтому пошел ка ты отсюда и бан.
И нет разницы в том, что будет тебе же 15$ в этом счете или простой демосчет, и даже психологически ты настроен так же, деньги то не твои, потерять не так опасно, а значит тот же демосчет.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Но ведь айпи и данные пк можно сменить сегодня и бесплатно, даже через плагины и расширения для браузеров.
Но что в итоге то, поиграешь, выиграешь.. а потом может быть такая ситуация, где они тебе скажут, что специально изменив данные своего пк ты получил второй раз бонус, что нарушает наши правила, поэтому пошел ка ты отсюда и бан.
И нет разницы в том, что будет тебе же 15$ в этом счете или простой демосчет, и даже психологически ты настроен так же, деньги то не твои, потерять не так опасно, а значит тот же демосчет.
Согласен. Об этом я не подумал! Но на бонусные деньги торговать все же более лучше так как есть шанс заработать и в связи с этим играешь приблизительно как не реале чисто психологически! Или может есть другие варианты где бонус дают?

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Там чтобы вывести прибыль надо сделать бешенный оборот. Шанс отработать этот бонус мизерный, хотя раз в год и палка стреляет

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно пропробовать скачать где-то сканы паспортов и регаться через анонимайзер, но скорее всего защита там посильнее будет, на всех бонусов не хватило б)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Можно пропробовать скачать где-то сканы паспортов и регаться через анонимайзер, но скорее всего защита там посильнее будет, на всех бонусов не хватило б)
View hidden content is available for registered users!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
в данный час не могу)) вечерком возможно смогу. если что напиши тоже открою.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Неее.... Эта SpotOption адская машина глючная, я и за бонус на этом торговать не буду.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Верх Низ