Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
Я знаю, что вперёд двигать сигналы бесполезно и будет перерисовка. Я написал это "образно", чтобы было более понятно, что я ищу. В принципе мне уже подсказали как можно это сделать с помощью iCustom. Пока сижу разбираюсь.А вот здесь я не соглашусь, как раз в последней версии SignalCostruct можно прописать абсолютно любой буферный индикатор, и вроде бы графические тоже можно (но это не точно) и конструктор будет брать сигнал с n-свечи назад и ставить стрелу на текущей.
Я знаю, что вперёд двигать сигналы бесполезно и будет перерисовка. Я написал это "образно", чтобы было более понятно, что я ищу. В принципе мне уже подсказали как можно это сделать с помощью iCustom. Пока сижу разбираюсь.
А вот здесь я не соглашусь, как раз в последней версии SignalCostruct можно прописать абсолютно любой буферный индикатор, и вроде бы графические тоже можно (но это не точно) и конструктор будет брать сигнал с n-свечи назад и ставить стрелу на текущей.