Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
Не так давно нашёл вот эту -> Gann Reversal Bar программу.Но отзывов по ней нигде не встречал, только продажники.Может кто юзал данную программу?... поделитесь опытом... думаю не только мне будет интересно.Вот описание с оф. сайта:С помощью данной программы с достаточно большой вероятностью можно рассчитать разворотный бар текущего движения цены на основных таймфреймах. Вы с легкостью рассчитаете по времени все будущие развороты цены.А вот видео по работе этой программы:[MEDIA=youtube]3KLsj1wSBdk[/MEDIA]Отзовитесь кто пробовал Gann Reversal Bar в деле...
Не так давно нашёл вот эту -> Gann Reversal Bar программу.
Но отзывов по ней нигде не встречал, только продажники.
Может кто юзал данную программу?... поделитесь опытом... думаю не только мне будет интересно.
Вот описание с оф. сайта:
С помощью данной программы с достаточно большой вероятностью можно рассчитать разворотный бар
текущего движения цены на основных таймфреймах. Вы с легкостью рассчитаете по времени
все будущие развороты цены.
А вот видео по работе этой программы:
[MEDIA=youtube]3KLsj1wSBdk[/MEDIA]
Отзовитесь кто пробовал Gann Reversal Bar в деле...