Прогноз движения перед фундаментальными новостями

GRiNGA

Местный
Реакции
59
GRiNGA не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день!
Подскажите, есть ли в природе сервис (человек), дающий прогнозы на движение цены после выхода важных новостей?
Мне в своё время один человек несколько раз сливал данные, что например, безработица будет хуже прогноза. Прогноз совпадал и помогал мне зарабатывать на бинарках.
Скорее всего, в кулуарах брокерских фирм всё равно люди знают, как примерно выйдут данные по новостям.
Могли бы собрать складчину на такого человека...
Основные требования: выход прогноза заранее (не realtime), какая-то статистика или верификация.

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так с тем человеком, который тебе ранее сливал данные, ты потерял связь?
Возобновить ее можешь?

GRiNGA

Местный
Реакции
59
GRiNGA не предоставил никакой дополнительной информации.
Так с тем человеком, который тебе ранее сливал данные, ты потерял связь?
Возобновить ее можешь?
Это был ГУРУ (или просто инсайдер :)), который несколько раз мне давал совет, не преследуя корыстных целей. На постоянку такое делать категорически отказывается за любые деньги.
Но из его действий я понял, что такое в принципе возможно: знать, какие примерно новости выйдут.
Осталось только найти таких сигналистов, которые смогли бы давать такие прогнозы с хорошей вероятностью...

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это был ГУРУ (или просто инсайдер :)), который несколько раз мне давал совет, не преследуя корыстных целей. На постоянку такое делать категорически отказывается за любые деньги.
Но из его действий я понял, что такое в принципе возможно: знать, какие примерно новости выйдут.
Осталось только найти таких сигналистов, которые смогли бы давать такие прогнозы с хорошей вероятностью...
Так ты у него спроси кого, или где, он может порекомендовать, раз сам не хочет на постоянку.
В крайнем случае пусть подскажет в каком направлении искать.

Верх Низ