мнет за 5000 т.р предлагают а ты по нему работаешь?У меня он есть . Это обычный ступенчатый мартин ! Но ....реально работает ....! Покупай не ошибешься ......стоит где-то в районе 3000 рублей .
хорошо буду знать еще раз спасибо maxwell4444По нему не работают )))) Его включил и забыл ...это правда ! Тут главное не жадничать , и выставлять лоты строго по таблице !
кто что скажет по данному ответу нашего братишке Специалист правда ли это??? если да, то пошол он на к...... этот продажник ...Внесу некоторую ясность насчёт данного бота.
Продажник - http://robot-profx.ru/
Группа ВК - Прибыльный робот для форекса PROFIT-FX_v2S
Мониторинг (взят из группы) - 3262648 System by grickivvladimir | Myfxbook
Разумеется, покупать его не стОит ни за 3.000р, ни за тем более 5.000р, или сколько там барыга Антоша за него просит..
Он лежит спокойно в свободном доступе и ждёт когда вы его скачаете.
А теперь внимание, истина!
Бот Profit-FX_v2S это переименованный ForexGridTraderEA, и то не оригинальная версия, а модификация выполненная ApM'ом на форуме Павла (tradelikeapro).
Для скептиков: смотрите видео (куда смотреть, думаю знаете)
Бот в прицепе, развлекайтесь! )
да кстати братан можно ли от тебя прямую ссылку где он лежит в свободном доступе?Внесу некоторую ясность насчёт данного бота.
Разумеется, покупать его не стОит ни за 3.000р, ни за тем более 5.000р, или сколько там барыга Антоша за него просит..
Бот Profit-FX_v2S это переименованный ForexGridTraderEA, и то не оригинальная версия, а модификация выполненная ApM'ом на форуме Павла (tradelikeapro).
Внесу некоторую ясность насчёт данного бота.
Так у кого есть этот бот, поделитесь настройками и люди проверят, есть ли отличие в них или нет...есть у меня этот робот! робот рабочий
Не мешайте пиарить продуктТак у кого есть этот бот, поделитесь настройками и люди проверят, есть ли отличие в них или нет...
Посмотрите мониторинг, это же обычная мартышка, сделки открывает наугад. Последние судя по мониторингу висели 4 дня, 15 страховок... 0, 001 до 0,79 - это же дикость. 186 долларов за год - ниочем(на центе), в долларах 10к никто в своем уме не кинет на депозит под мартышку.Новореги да ! Я думаю мое слово не последние тут . Робот рабочий ! Никто вам настройки не скинет , т к за это деньги платили !