Profit-XX_v2S ваше мнение

sergei33

Новичок
Реакции
2
sergei33 не предоставил никакой дополнительной информации.
уважаемые пользователе что вы думаете об этом чудо роботе? стоит ли покупать?

sergei33

Новичок
Реакции
2
только вот странно что автор этого робота неизвестно.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня он есть . Это обычный ступенчатый мартин ! Но ....реально работает ....! Покупай не ошибешься ......стоит где-то в районе 3000 рублей .

sergei33

Новичок
Реакции
2
У меня он есть . Это обычный ступенчатый мартин ! Но ....реально работает ....! Покупай не ошибешься ......стоит где-то в районе 3000 рублей .
мнет за 5000 т.р предлагают а ты по нему работаешь?

sergei33

Новичок
Реакции
2
теперь хоть буду знать что не лохотрон этот робот возможно и приобрету. спасибо за информацию maxwell4444

maxwell4444

Местный
Реакции
121
По нему не работают )))) Его включил и забыл ...это правда ! Тут главное не жадничать , и выставлять лоты строго по таблице !

sergei33

Новичок
Реакции
2

maxwell4444

Местный
Реакции
121
да забыл о недостатках: 1. выхлоп минимальный (но всегда в плюс ) 2. Начинать желательно с 2к ...евреев или баков неважно (мое лично субъективное мнение ) 3. Самый идеал -это 15К или больше ......это уже не на центовом счете .....на реально долларовом ....есле так , то можно уже лежать и плевать в потолок .....))))))))))))))

Специалист

Новичок
Реакции
85
Специалист не предоставил никакой дополнительной информации.
Внесу некоторую ясность насчёт данного бота.

Продажник - http://robot-profx.ru/
Группа ВК - Прибыльный робот для форекса PROFIT-FX_v2S
Мониторинг (взят из группы) - http://www.myfxbook.com/members/grickivvladimir/3262648/1933277

Разумеется, покупать его не стОит ни за 3.000р, ни за тем более 5.000р, или сколько там барыга Антоша за него просит..

Он лежит спокойно в свободном доступе и ждёт когда вы его скачаете.

А теперь внимание, истина!

Бот Profit-FX_v2S это переименованный ForexGridTraderEA, и то не оригинальная версия, а модификация выполненная ApM'ом на форуме Павла (tradelikeapro).

Для скептиков: смотрите видео (куда смотреть, думаю знаете)

Бот в прицепе, развлекайтесь! )

Вложения

• Forex+Grid+Trader.rar
    29.9 КБ · Просмотры: 122

sergei33

Новичок
Реакции
2

Мониторинг (взят из группы) - 3262648 System by grickivvladimir | Myfxbook

Разумеется, покупать его не стОит ни за 3.000р, ни за тем более 5.000р, или сколько там барыга Антоша за него просит..

Бот Profit-FX_v2S это переименованный ForexGridTraderEA, и то не оригинальная версия, а модификация выполненная ApM'ом на форуме Павла (tradelikeapro).

кто что скажет по данному ответу нашего братишке Специалист правда ли это??? если да, то пошол он на к...... этот продажник ...

sergei33

Новичок
Реакции
2

да кстати братан можно ли от тебя прямую ссылку где он лежит в свободном доступе?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Насчёт мониторинга счёта.
У практически любого продажника можно посмотреть мониторинг счёта по нему (на MyfxBook).
Вроде бы мониторинг показывает постоянную прибыль, а купишь робота этого, так он начинает лить. Вопрос: почему так?
Ответ: все эти мониторинговые счета продаются и покупаются (причём неоднократно). То есть у меня мой собственный советник хорошо поработал пару месяцев. И я беру и продаю мониторинг счёта его работы продавцу другого советника (говорю ему его логин и пароль). И покупатели того советника думают, что это его счёт.
Вот так вот, друзья мои, барыги обманывают нашего брата.
Это один момент. Следующий момент.
Продаю я, например, реально работающий советник. А в душе всё таки не хочу, чтобы он достался покупателю. Поэтому пишу программу таким образом, что, к примеру, до 01.01.2018 он работает в обычном режиме, а после этого числа алгоритм работы советника меняется и он начинает сливать...

Поэтому практически все покупные советники не работают!!!

Последнее редактирование:

Vladimrus

Новичок
Реакции
0
Vladimrus не предоставил никакой дополнительной информации.

Не могу согласиться.. Я лично работаю с Антоном уже более полу года. За это время увеличил свой депозит в несколько раз.. Человек ответственный и достаточно честный. Робот может и есть в свободном доступе, но настроек к роботу вы не найдете.. именно таких которые работают в хорошую прибыль и с минимальными рисками) И еще слышал, что он в работе робота переделывал какие то параметры. Поэтому думаю не стоит лить грязь на человека, который предоставляет отличную возможность зарабатывать хорошие деньги! В чате партнеров он на днях писал, что будет обновленная версия робота, прибыль будет высокая и просадка низкая. Так что Ждем...

Виталий Rex

Новичок
Реакции
0
Виталий Rex не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, вышел на эту тему по поиску гугл, т.к. у самого имеется робот, который я приобрел у Антона. Робот торгует около 4 мес., и имею положительную динамику, баланс увеличил в несколько раз (400$ за 3 мес.). Поэтому скажу, что его робот рабочий и приносит хорошую прибыль. Мир всем ...!

slavik124

Новичок
Реакции
0
slavik124 не предоставил никакой дополнительной информации.
есть у меня этот робот! робот рабочий

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Так у кого есть этот бот, поделитесь настройками и люди проверят, есть ли отличие в них или нет...
Не мешайте пиарить продукт :) забавили 2 новорега, которые зарегистрировались чтобы написать по одному предложению :D можно не ждать правды в данной дискуссии.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
Новореги да ! Я думаю мое слово не последние тут . Робот рабочий ! Никто вам настройки не скинет , т к за это деньги платили !

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Новореги да ! Я думаю мое слово не последние тут . Робот рабочий ! Никто вам настройки не скинет , т к за это деньги платили !
Посмотрите мониторинг, это же обычная мартышка, сделки открывает наугад. Последние судя по мониторингу висели 4 дня, 15 страховок... 0, 001 до 0,79 - это же дикость. 186 долларов за год - ниочем(на центе), в долларах 10к никто в своем уме не кинет на депозит под мартышку.

Верх Низ