Профиль рынка и профиль дня для определения приоритета!

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
В трейдинге крайне важно правильно определять приоритет ценового движения, для того чтобы не идти против рынка в это хорошо помогает профиль дня или профиль рынка за определенный диапазон времени. В коротком видео я рассказал некоторые полезные правила относительно профиля дня...

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
VadimTrade, Вадим, будет видео про объемные накопления?

VadimTrade

Новичок
Реакции
425

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
VadimTrade, Я просто пересмотрел все твои видео на канале, объяснения конечно супер, что то для себя взял определенно! Кластерный анализ вообще крутой, но вот тема объемов очень актуально, а ты видимо на этом собаку уже съел) Вертикальный - Горизонтальный, мало где найти достойную информацию по этому, если такое видео будет - поверь оно наберет популярность!

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade, Я просто пересмотрел все твои видео на канале, объяснения конечно супер, что то для себя взял определенно! Кластерный анализ вообще крутой, но вот тема объемов очень актуально, а ты видимо на этом собаку уже съел) Вертикальный - Горизонтальный, мало где найти достойную информацию по этому, если такое видео будет - поверь оно наберет популярность!
Ну ты уж так сильно не преувеличивай мои способности, про горизонтальный и вертикальный объем сделаю видео, но в целом это видео оно и посвящено горизонтальному объему

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
VadimTrade, Не преувеличиваю, просто объясняешь ты находчиво, это я и хотел отметить!
Здорово, будем ждать!

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
А чем рисовать обьемы?
либо терминал использовать в котором есть горизонтальные объемы, либо индикатор горизонтального объема, либо на глаз примерно прикидывать, что тоже возможно!

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
либо терминал использовать в котором есть горизонтальные объемы, либо индикатор горизонтального объема, либо на глаз примерно прикидывать, что тоже возможно!
а будет видео как правильно настраивать терминал?

Напишите ответ...
Верх Низ