ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ FOREX СОВЕТНИК GREEN-BACKS +400% ЗА 30 ДНЕЙ

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Green-Backs хорошо себя чувствует как на флэте, так и на трендовом рынке, он способен подстраиваться под текущую ситуацию на рынке и перенастраивать самого себя! Он фиксирует прибыльные сделки, а потенциально убыточные выводит в ноль. Используя такую сложную методику торговли как локирование, наравне с эффективным MoneyManagement, он добился замечательных результатов и делает торговлю максимально прибыльной!

Советник демонстрирует положительную динамику торгов, не один из торговых советников на данный момент не может повторить успехи данного робота Green-Backs!
Следуйте чётко указанной инструкции, и вы всегда будете на голову выше чем остальные трейдеры!

Инструкция по применению!

1) Торговля ведётся на периоде м5
2) Устанавливайте только на 1 пару в одном терминале мт4
3) Работает со всеми брокерами, только на 4 значных котировках, проходил тест на Forex4you
5) Торгует на центовых счетах депозит от 50 usd или 5 000 центов, так же торгует и на долларовых счетах однако депозит должен быть аналогичен 5 000 usd.
6) Система торговли локирование ордеров он сразу открывает 2 противоположных ордера затем набирает объёмы, доходность в этом случае потрясающая, однако если он заходит в просадку переживать не стоит он знает своё дело так как есть подушка безопасности локирование ордеров!
7) Выводите каждые 2-3 недели прибыль как зарплату не стоить оставлять всё рынку, потому как бывают на рынке и форс мажорные ситуации!
Обновления не требуются, просто устанавливается как обычный советник!
8) Торговые инструменты: EUR/USD GBP/USD USD/JPY AUD/USD USD/CAD NZD/USD

Желаем вам богатства и процветания!

Вложения

• Green-Backs.ex4
    61.5 КБ · Просмотры: 261
  • Мануал Green-Backs.docx
    14.5 КБ · Просмотры: 229

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет! Не пробовал! Просто он на одном сайте в платном доступе! У меня есть доступ, думаю а чего е поделиться тут с народом! )))) Может кому сгодится!
Накинул на график, уже первую сделку открыл,буду наблюдать.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле - не плохо, можно чуток оптимизировать, на краткосроки бомбить как инвестиция в хайп, если слив - вносишь по мартину депо и так далее

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле - не плохо, можно чуток оптимизировать, на краткосроки бомбить как инвестиция в хайп, если слив - вносишь по мартину депо и так далее
Да, при этом этот вариант подходит как вариант с любой мартышкой)... и подобными "роботами")

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
kuznecov616, Привет. А открытого кода советника нет случайно?Если есть то можно добавить одну плюшку ему и будет норм сова.Я поставил его не демо и наблюдаю четвёртый день на двух парах.И по моим наблюдениям в чистом виде сова не долго продержится слив будет 100%

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616, Привет. А открытого кода советника нет случайно?Если есть то можно добавить одну плюшку ему и будет норм сова.Я поставил его не демо и наблюдаю четвёртый день на двух парах.И по моим наблюдениям в чистом виде сова не долго продержится слив будет 100%
Нет нету! Это ж не я его написал! В каком виде получил в том и отдал!

airside

Новичок
Реакции
3
airside не предоставил никакой дополнительной информации.
3) Работает со всеми брокерами, только на 4 значных котировках, проходил тест на Forex4you

Это достоверная информация? думал уже все брокеры давно на 5ти знаке.. У моих брокеров и нету 4 знака..(

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.

Это достоверная информация? думал уже все брокеры давно на 5ти знаке.. У моих брокеров и нету 4 знака..(
Проверял. На 5-ти знаке открывает позицию только в одну сторону

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
не не не если по мартину то это уже не есть хорошо

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините что влезаю с другим совом, но раз тут испытательный полигон образовался то может и этот кто посмотрит? Ничего не известно про него-только родом из Пакистана и выложен на солидном форуме)

Вложения

• Scalper_EA.zip
    202.7 КБ · Просмотры: 146

jinji

Местный
Реакции
64
jinji не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините что влезаю с другим совом, но раз тут испытательный полигон образовался то может и этот кто посмотрит? Ничего не известно про него-только родом из Пакистана и выложен на солидном форуме)

На реале работает?

Nick3d

Новичок
Реакции
12
Nick3d не предоставил никакой дополнительной информации.
Так понимаю ничего дельного не вышло?

Верх Низ