Поиск Professional Stochastic Oscillator сломался помогите

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Есть проблемка. Работал себе индюк работал, и в один прекрасный день включаю и не работает. МозК уже сломал в чем дело, так и не понял. Если есть у кого пара минут свободных, скачайте проверьте, пашет ли у вас. Может к нему доп файл нужен, но вроде работал просто без всего, с терминалом ничего не делал.. Хз короче... Кто чем, помогите буду признателен. Может у кого *.mq есть?

Вложения

• Professional Stochastic Oscillator.ex4
    114.6 КБ · Просмотры: 9

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Есть проблемка. Работал себе индюк работал, и в один прекрасный день включаю и не работает. МозК уже сломал в чем дело, так и не понял. Если есть у кого пара минут свободных, скачайте проверьте, пашет ли у вас. Может к нему доп файл нужен, но вроде работал просто без всего, с терминалом ничего не делал.. Хз короче... Кто чем, помогите буду признателен. Может у кого *.mq есть?
Тоже не работает!Скрин создан_‎16 ‎октября ‎2015 ‎г._00h49m17s.png

IvanSam

Местный
Реакции
257

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
Эти индикаторы из ТС "Профессионал" и у них триал 2 недели . Погуглите - найдётся инфа .

IvanSam

Местный
Реакции
257
Эти индикаторы из ТС "Профессионал" и у них триал 2 недели . Погуглите - найдётся инфа .
Ааа.. вон оно что) Спасибо, теперь понятно.. Я из нее и взял его. Зажали они значит индюшу... Ладно, подождем)

Верх Низ