andreyart
Местный
- Реакции
- 132
andreyart не предоставил никакой дополнительной информации.
к стратегии отношения не имеет)...А что за панелька в верхнем левом углу?
Ну зачемже так категорично)....если зону пробили..ждем другуюЗоны на истории все показывают разворот.Если разворота не случилось и её прошли ,то зона просто исчезнет.Так что все рисующие индикаторы в топку.Туда же мартингейл.
Советник выставляет стоп, тейк профит, есть перевод в бу и тралНе по теме сори. но тема свежая и интересный индюк для форекса, ребят. скиньте или ткните носом на тему где есть советник или индюк. для выставления автоматом стоплост и тейк-по настройкам . так-же нужен для отложенных ордеров. Все это нужно чтоб руками не просчитывать пункты. Кинул отложку бумс сова выставила на его рис и профит . Ну вы меня понялиочень нужен
какие результаты тестирования? без мартина система работает? касание тенью тоже считается сигналом?ждем когда опуститься на зеленую поддержку
Гонял долго с разными перерывами...дальше 3-го колена не опускалось...без мартина тоже можно но это нужно несколько пар гонять...я евродоллар торгуюкакие результаты тестирования? без мартина система работает? касание тенью тоже считается сигналом?
ок. ещё какието фильтры используются? МА 3 шт на графике имеют какоето значение в стратегии?Гонял долго с разными перерывами...дальше 3-го колена не опускалось...без мартина тоже можно но это нужно несколько пар гонять...я евродоллар торгую
нет машки отношения не имеют...стратегия простаок. ещё какието фильтры используются? МА 3 шт на графике имеют какоето значение в стратегии?
зоны ярко красные и ярко зеленые...как на картинке...другие оттенки более слабые зоныАвтор, подскажи пожалуйста, ты писал торгуем от красной и зелёной. Но там таких зон много разных оттенков. От каких именно? И странно, у вас на скринах нету других зон
после долгого тестирования пришел к м5 без ССI. Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ и ДЕНЕГ НЕ БЕРУ.ЭТО ваше дело использовать эту стратегию или нет.) Пишите отзывы и критику мне интересноНа м15 с ССI, больше не торгуешь?Вроде писал , что там всё тип топ идёт 70% вин?