Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
это поиск индикатора . котрый на графике отображает что то в процентах. хочется пощупатьбоюсь даже спросить, но все же: это что и о чем?
А чей это скрин?справа процентный
великой агнииА чей это скрин?
чтоб она выложила индикаторы я не видел. она только скрины скидываетРустам8669, которая выкладывала все эти индикаторы в обсуждении.
Ее индикаторов нет а вот сама стратеги это да!Рустам8669, теперь да. Потому что очень много умников, которые её индикаторы продавали за огромные деньги и выдавали за свое.
Индикаторы лежат в середине обсуждения.
то что лежит в середине я уже сюда залил. она давно по ней гне торгует.. и мне это не нужно)) мне нужен этот индикатор))ну отлично она борится че могу сказать)))sssss, не правильно выразился просто.
его я использую)мне нравится) это одно и тоже? просто показалось тот совсем другойРустам8669, попробуйте этот индикатор. Ни чем не хуже. Вместо процентов, цветовые "бары".
понял спасибо))Одно и тоже. Совершенно. То что я выложил сверху, даже лучше. В плане восприятия.
Посмотри я сегодня загрузил похожый http://binary-forum.com/forums/indikatory.10/его я использую)мне нравится) это одно и тоже? просто показалось тот совсем другой