Привет всем кто помнит)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
привет все кто помнит))) и кто не сдался.. год выдался хреновый:D от торговли отошел.. бизнес развалился. коллекторы достают . суды достают . налоговая достала..
и снова я возвращаюсь к графикам.со старыми знаниями с новыми мыслями..

ну и вопрос не по теме. есть на форуме ОБУВНИКИ?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
привет все кто помнит)))

Да лучше бы тебя совсем забыть... Шутка! :D
Привет, Рустам! Давненько тебя не было видно здесь. Как подруга? Жениться не успел ещё? Или успел и уже развёлся?
А насчёт обуви... Обуваем только брокеров!.. ;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Да лучше бы тебя совсем забыть... Шутка! :D
Привет, Рустам! Давненько тебя не было видно здесь. Как подруга? Жениться не успел ещё? Или успел и уже развёлся?
А насчёт обуви... Обуваем только брокеров!.. ;)
:D:D:D лучше бы да меня здесь не было. желательно в 2014:_DD но теперь уже назад пути нет. . да какой жениться. самому не понятно как жить..
ну если обуваете значит хорошо дела идут. последнее время мало слышу о торговле думал все вымерло.
Автообъединение сообщений:

Обувники - те кто "обувают" (наебывают)?))
:Dнет. в моем случае те кто шьет обувь:DD
куда ток меня не занесло. даже в яндекс такси побывал.. кстати у кого проблемы с манименеджментом можете устроиться в убер или яндекс:DD там сразу все у вас решится..
а мне попался обувной цех. . по тихоньку поднимаю его. не нужных хлам продаю. вот и думал может есть тут кому интресно кто сможет помочь

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Так ты на Авито всё ненужное выложи там покупатели найдутся.
на авито в основном частники)) по 500 р)) да и приходится платные объявления выкладывать. чтоб увидели. либо вообще выложить)) а у меня объемы большие)) но и товар малоинтересный..
а так обзваниваю фабрики или магазины.

Evgeny76

Местный
Реакции
180
Evgeny76 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
С Бо значит завязали?
ну мне было не принципильно БО или ФОрекс.)) на БО просто было все быстрее и проще. и можно было войти с мин депозитом.
и БО были краткосрочные сделки. этим мне и нравилось. а если уже среднесрок то и форекс пойдет.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну мне было не принципильно БО или ФОрекс.)) на БО просто было все быстрее и проще. и можно было войти с мин депозитом.
и БО были краткосрочные сделки. этим мне и нравилось. а если уже среднесрок то и форекс пойдет.
тут многие уходили на форекс и фондовый рынок,только оказывается там их никто не ждет и обратно на БО)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Buravchiq

Местный
Реакции
640
тут многие уходили на форекс и фондовый рынок,только оказывается там их никто не ждет и обратно на БО)
на счёт этого форума не знаю, я тут новый. Но вообще все кто уходили хотя бы на форекс наоборот довольны)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
на счёт этого форума не знаю, я тут новый. Но вообще все кто уходили хотя бы на форекс наоборот довольны)

А те, кто на фондовый рынок ушли, так вообще просто счастливы...

Реакции
0
Artsan не предоставил никакой дополнительной информации.
- Хе..., прошли школу систем Рынка. Форекс, биржа, БО. .. Занимался аналитикой, техническим, фундаментальным, стратегиями, советниками. Заработал первоначальный и открыл счета у англ. брокеров, типо - надежней. Безолаберное отношение конечно. (Нужно изучать легуляторов и работу с ними.) Биржевой брокер - договор, доверительное управление, сам открывает в убыток, суппорт молчит. - начальный депо - 350. БО - по условию - менджер-сигнальник - "хрен сигнальник" уехал в отпуск#, на второй неделе самостоятельно в минус, начальный 250. Обороты по 1000. Возвращаться думается, но совесть не позволяет. ... Вообще , санкции испортили всё, чувствуется на центовиках додж.
Автообъединение сообщений:

- Хе..., прошли школу систем Рынка. Форекс, биржа, БО. .. Занимался аналитикой, техническим, фундаментальным, стратегиями, советниками. Заработал первоначальный и открыл счета у англ. брокеров, типо - надежней. Безолаберное отношение конечно. (Нужно изучать легуляторов и работу с ними.) Биржевой брокер - договор, доверительное управление, сам открывает в убыток, суппорт молчит. - начальный депо - 350. БО - по условию - менджер-сигнальник - "хрен сигнальник" уехал в отпуск#вывод x10, на второй неделе самостоятельно в минус, начальный 250. Обороты по 1000. Возвращаться думается, но совесть не позволяет. ... Вообще , санкции испортили всё, чувствуется на центовиках додж.

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:D:Dда главное точку входа и с выхода найти . там пофиг где ее искать

Верх Низ