Поиск PriceDiktator–диктуйте цене куда ей двигаться!»-прибыльная стратегия для бинарных опционов

dimon_2694

Новичок
Реакции
13
dimon_2694 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поделитесь если есть у вас.
Продается здесь: http://pricediktator.esy.es

Подробнее о стратегии:

Хотя я уже немного рассказал про мою стратегию, сейчас Вы узнаете про нее намного больше. В комплект индикаторов входит 4 инструмента – основной индикатор, наносимый на график, и три дополнительных. С помощью дополнительных индикаторов мы будем определять точки, в которых цена пробьет основной индикатор или же оттолкнется от него. 3 дополнительных индикатора в совокупности отлично помогают определить “настроенность” движения цены.

В видео с живой торговлей Вы наверняка заметили, что торговля велась на опционах с экспирацией в 1 или же 2 минуты. Экспирация в две минуты или же две свечи определяется для основного правила входа. Основное правило при соблюдении всех факторов и единогласном вердикте всех четырех индикаторов дает до 90%-95% результативности. Второе правило, торговать с помощью которого можно по желанию, приносит до 90% прибыльных сделок.

Мою методику можно использовать и в случае торговли при помощи линий поддержки/сопротивления. Она уникальнейшим образом с вероятностью от 85% до 95% помогает определить, пробьет ли цена данный уровень или же развернется. Однако лини ПиС сложны для новичков и чтобы использовать их правильно, необходим опыт. Мои инструменты способны научить даже самого “молодого“ трейдера начать понимать рынок и принцип, что цена имеет силу. Стратегию можно применять и для больших таймфреймов, при этом срок экспирации брать на 3 свечи в случае торговли по основному правилу и на одну свечу - в случае торговли по второму правилу. В процессе торговли можно использовать оба варианта в зависимости от состояния рынка.

PriceDiktator можно использовать и на форексе. Как уже было подмечено, я один месяц тестировал ТС на рынке форекс и понял, что она прекрасно работает и там, если в качестве рабочего тф использовать 30М и выше. Итак, коротко обобщу всю мощь моей тс:
Это лишь некоторые из преимуществ. Не хочу захваливать стратегию, как это делают лохотронщики-продавцы, обещающие золотые горы, но в ее прибыльности и надежности я уверен на все 100%. Все зависит только от Вас и Вашего желания научиться торговать по ней. Она работала всегда, работает сейчас и будет работать дальше, потому что, как я уже неоднократно подметил, она базируется на инструментах, которые имеют огромную популярность на протяжении многих лет, но очень недооцениваются трейдерами. Мне повезло, что я смог найти эту заветную комбинацию и объединить ее в стратегии под названием «PriceDiktator». Я уверен, что Вам хватит желания и усидчивости, чтобы добиться успеха, как это получилось у меня! Терпение и труд – все перетрут!
БОНУСЫ:

Бонус #1 :Индикаторная стратегия для терминала ThinkOrSwim

Бонус #2 :Стратегия, основанная на волнах Боллинджера "Bolli v.0.1"

Как получить комплект:

Вы, наверняка, согласитесь, что во многих сферах нашей жизни любой инструмент/методика/стратегия стабильно приносящие деньги ценятся очень высоко. Что же говорить о финансовых рынках. Множество трейдеров проводят сотни часов в поисках "святого грааля" - стратегии, которая будет работать всегда и на любом рынке. К сожалению, 97-98% из них сдаются, потому что не находят ее. Я же уверен в своей стратегии, потому что, как упоминалось выше, она базируется на основных принципах технического анализа, которые были актуальны всегда и использовались трейдерами как 20-30 лет назад, так и сейчас. Стратегия проверена рынком и отлично работала даже на паре usd/rub, когда рубль начал резко падать. На данный момент она работоспособна и при правильном подходе приносит большое количество профитных сделок.

Я ценю свой труд и хочу найти серьезных людей, которые готовы потратиться ради собственного же блага, т.к. развиваться и находить что-то новое должен каждый благоразумный трейдер. Стратегия будет продана только 20-и людям в целях безопасности, потому что если она будет слита в сеть, то уже потеряет свою изюминку и популярность. При продаже 20-и клиентам страница будет закрыта, я заберу свою выгоду, а вы свою. Итак, стоимость продукта 95.000 рублей. НИКТО и НИКОГДА не даст Вам работающую стратегию ни за 50, ни за 100, да даже ни за все 500 долларов, т.к. она приносит деньги. Мой же случай исключение в силу обстоятельств (имею ввиду уход на форекс), все же, я хотел назначить цену более высокую, но остановился на этой, чтобы предложение было взаимовыгодным. Пока есть возможность, советую приобрести данный продукт и наконец-то начать прибыльно торговать, больше не вспоминая о былых потерях!

Enos

Новичок
Реакции
0
Enos не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не могу купить ...

Вы должны предоставить больше возможностей за пределами QIWI ...

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
не надо ЭТО покупать... мусор

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
так и не понял из комментариев по ссылке,что это за ТС,какова в деле,какие результаты...

Верх Низ