дальше уже самому выбирать тф и время экспирации?тиберия, раз уж зашел разговор, есть еще прога, выявляющая фигуры тех. анализа: треугольники, "голова и плечи" и т.д. Может, пригодится: http://rgho.st/6v9nHZjwx Ссылка будет активна 90 дней![]()
Я не юзал эту прогу, так что ничего не подскажу.дальше уже самому выбирать тф и время экспирации?
этот индикатор видел там только несколько моделей показывает какие-то звезды и молоты и всетиберия, есть индикатор свечных комбинаций CPI. Его описание найдете здесь: http://fintraders.ru/index.php?id=93&Itemid=100&option=com_content&view=article
Судя по скринам, индюк вполне себе годныйэтот индикатор видел там только несколько моделей показывает какие-то звезды и молоты и все
Хоть бы обосновали, а то так на все можно сказать, что это "хрень"хрень это патерн смашер
в сочетании с уровнями и тех анализом - вполне .Коллеги трейдеры, кто то торгует по прайсэкшн ещё, зарабатывать на свечных паттернах вообще реально?
Полностью поддерживаю. Полагаю те кто торгуют по PA в основном и зарабатывают. Умение читать цену вот что главное. Если вы этому научитесь, то будет вам профит. Но без долгой практики это не получится.в сочетании с уровнями и тех анализом - вполне .
не на минутках конечно ))))
Не прав ты в том, что есть 2 фазы, в одной из них маркетмейкер твой любимый, не будет переть против толпы, каждый влитый объем толпа глотать начет и эти пин бары как ты выражаешься начнут работать. Да без понимания рынка, они буду работать 50 на 50, но если тебе фаза рынка известна, то одно 50 отпадет. Пойми что при анализе объёмов, есть 4 возможных исхода. Как я уже сказал что есть 2 фазы, в одной доминирует крупный игрок + маркетмейкеры, в другой доминирует толпа. Если фаза тебе известна, 2 исхода последствия влитого объема отпадает, автоматом. ))))Смущает то, что стандартные паттерны, такие как пин бар или рельсы возле уровней, давно известны всем. И маркетмейкеры с лёгкостью могут собрать стопы с помощью своих алгоритмов при появленние таковых. Поправте меня в чем не прав..)
чувак ты в порядке? а то каждый пост лайкаешь, я уже подумал что ты с ума со шелХоть бы обосновали, а то так на все можно сказать, что это "хрень"![]()
Спасибо, конечно, за заботу, но со своим самочувствием я сам разберусь, ты лучше о себе беспокойсячувак ты в порядке? а то каждый пост лайкаешь, я уже подумал что ты с ума со шел
ты издеваешься сам себя лайкнул?))Спасибо, конечно, за заботу, но со своим самочувствием я сам разберусь, ты лучше о себе беспокойся![]()
добавь на график уровни пивот и ищи пинбар на этих уровнях, следующая свеча отскочит еще дальше от уровня пивот. результат очень хороший, правда и сигналов не так многоКоллеги трейдеры, кто то торгует по прайсэкшн ещё, зарабатывать на свечных паттернах вообще реально?