Предоставление котировок

Kapers

Непризнанный
Реакции
1
Kapers не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе время суток Вам, уважаемые трейдеры! А не подскажите ли мне, дорогие, какое агентство и кому предоставляет котировки? Конкретно интересует кому предоставляет котировки агентство Thomson reuters?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
IQ Options. Вроде А-Форекс тоже берет у них котировки

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Доброе время суток Вам, уважаемые трейдеры! А не подскажите ли мне, дорогие, какое агентство и кому предоставляет котировки? Конкретно интересует кому предоставляет котировки агентство Thomson reuters?
Пару месяцев назад разговаривал с их менеджером, цена за 1 год 1.5 м.л руб, менеджер еще говорил что это самая низкая цена на рынке:)

Kapers

Непризнанный
Реакции
1
Пару месяцев назад разговаривал с их менеджером, цена за 1 год 1.5 м.л руб, менеджер еще говорил что это самая низкая цена на рынке:)
тут дело не в стоимости, просто кое что заметил, о чем пока предпочту не разглашать ;)

Kapers

Непризнанный
Реакции
1
Ну что? больше никто не знает по моему вопросу ничего? Помогите мне с вопросом, и если мои наблюдения подтвердятся я расскажу о своих мыслях в лс)) С этих догадок я уже заработал за неделю 8200 рублей с депозита 500 рублей) в процентах это шикарная цифра) 1540% чистого дохода)

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
походу старая тема про запаздывание котировок...
вся фишка в том что в пределах спрэда (+-8..10 пунктов) брокер имеет полное право рисовать курс какой ему вздумается...ну и соответственно из всей массы ставок брокер выбирает выгодный ему курс на конец каждой минуты...отсюда и скачки небольшие в плюс или минус в последнюю секунду...
как то так...

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
походу старая тема про запаздывание котировок...
вся фишка в том что в пределах спрэда (+-8..10 пунктов) брокер имеет полное право рисовать курс какой ему вздумается...ну и соответственно из всей массы ставок брокер выбирает выгодный ему курс на конец каждой минуты...отсюда и скачки небольшие в плюс или минус в последнюю секунду...
как то так...
Так это наверное арбитраж, его не любит ни один брокер. Вот самое главное, сможет ли теперь автор вывести эти 8200 рублей от брокера )

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.
Так это наверное арбитраж, его не любит ни один брокер. Вот самое главное, сможет ли теперь автор вывести эти 8200 рублей от брокера )
Неа проверку не пройдут))) Но думаю за старания пару сделок оставят)

Верх Низ