Привет, а как вы флэт по нему определяете?Индикатор Volume Profile, дневка
хороших наверно нет таких....,при ручной торговли только глазками........,сам пытался найти хороший для ботов....,все перерисовываются или запаздывают.Здравствуйте. Посоветуйте хороший индикатор флета.
Возьми тиковые объёмы и канал регрессии, если канал в горизонтальном положении (период придётся подобрать) и тиковые объёмы показывают минимальные значения значит ярко выраженного движения на рынке сейчас нет. Ну это так, только мои мысли, а достойного индикатора флэта я ещё не встречал.Здравствуйте. Посоветуйте хороший индикатор флета.
Спасибо,можете пожалуйста,дай индикатор тиковых объемов и регрессии,которые по вашему мнению будут подходить хорошо.Возьми тиковые объёмы и канал регрессии, если канал в горизонтальном положении (период придётся подобрать) и тиковые объёмы показывают минимальные значения значит ярко выраженного движения на рынке сейчас нет. Ну это так, только мои мысли, а достойного индикатора флэта я ещё не встречал.
Тут я вам не смогу помочь МТ4 я использую для торговли советниками на форексе для торговли на БО я пользуюсь ТОСом. Поищите в этой ветке Делимся прибыльными стрелочниками или воспользуйтесь поиском по форуму думаю найдёте то что нужно.Спасибо,можете пожалуйста,дай индикатор тиковых объемов и регрессии,которые по вашему мнению будут подходить хорошо.
СпасибоТут я вам не смогу помочь МТ4 я использую для торговли советниками на форексе для торговли на БО я пользуюсь ТОСом. Поищите в этой ветке Делимся прибыльными стрелочниками или воспользуйтесь поиском по форуму думаю найдёте то что нужно.
Привет, а как вы флэт по нему определяете?