Посоветуйте

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор Volume Profile, дневка

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Посоветуйте хороший индикатор флета. :)
хороших наверно нет таких....,при ручной торговли только глазками........,сам пытался найти хороший для ботов....,все перерисовываются или запаздывают.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Посоветуйте хороший индикатор флета. :)
Возьми тиковые объёмы и канал регрессии, если канал в горизонтальном положении (период придётся подобрать) и тиковые объёмы показывают минимальные значения значит ярко выраженного движения на рынке сейчас нет. Ну это так, только мои мысли, а достойного индикатора флэта я ещё не встречал.

Beniel

Местный
Реакции
22
Beniel не предоставил никакой дополнительной информации.
Возьми тиковые объёмы и канал регрессии, если канал в горизонтальном положении (период придётся подобрать) и тиковые объёмы показывают минимальные значения значит ярко выраженного движения на рынке сейчас нет. Ну это так, только мои мысли, а достойного индикатора флэта я ещё не встречал.
Спасибо,можете пожалуйста,дай индикатор тиковых объемов и регрессии,которые по вашему мнению будут подходить хорошо. :)

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо,можете пожалуйста,дай индикатор тиковых объемов и регрессии,которые по вашему мнению будут подходить хорошо. :)
Тут я вам не смогу помочь МТ4 я использую для торговли советниками на форексе для торговли на БО я пользуюсь ТОСом. Поищите в этой ветке Делимся прибыльными стрелочниками или воспользуйтесь поиском по форуму думаю найдёте то что нужно.

Beniel

Местный
Реакции
22
Beniel не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут я вам не смогу помочь МТ4 я использую для торговли советниками на форексе для торговли на БО я пользуюсь ТОСом. Поищите в этой ветке Делимся прибыльными стрелочниками или воспользуйтесь поиском по форуму думаю найдёте то что нужно.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, а как вы флэт по нему определяете?

VP, на мой взгляд отлично показывает балансы( флеты). Вот на примере картинки, красной линией обозначено где был, потом перескочил волюм. Перескочил он в следующий баланс ( проторговку, консолидацию как угодно называйте). Ведь он высчитывает максимально наторгованный объем дня, где загружается крупный учатстник рынка, соответственно во флете.

Про тиковые объемы выше писали, тоже очень хорошая мысль. Низкие объемы в промежутке между сессиями, допустим 7-9 мск, как раз флет. Для бинарных опционов если вы торгуете там, флет и подходит.

VP.jpg

Последнее редактирование:
Верх Низ