Посоветуйте торговую систему.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! посоветуйте самую лучшую по вашему мнению торговою систему. Если можно, то со скринами. Спасибо

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
и мне тоже посоветуйте )))

кстати хочу найти "чёткую", не запаздывающую систему торговли по тренду, может кто что посоветовать или просто реально рабочую профитную ТС, я прихожу к выводу, что бин. опционами всё-же лучше торговать по тренду, но не припомню такую именно для БО.

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
Роман Cергеевич не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет грааля, все стратегии рабочие по всем можно торговать. Только нужен опыт) Торгуйте по любой стратегии набирайтесь опыта.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Узнайте у господина LeonTK из этой ветки http://binary-forum.com/threads/voz...itelnyj-doxod-i-esli-da-to-kakim-obrazom.807/, по какой системе он торгует, вдруг раскроет секрет и вы тоже будите так зарабатывать))).
у него уже многократно пытались выудить его ТС, как я понимаю безрезультатно.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Нет грааля, все стратегии рабочие по всем можно торговать. Только нужен опыт) Торгуйте по любой стратегии набирайтесь опыта.
Если стратегия сливная (каких немало), зачем по ней торговать. Нужна нормальная. В саму стратегию должна быть заложена положительная профитность. Опыт хорошо, но стратегия главнее, если её использовать. Можно торговать вообще без индикаторов с чистым графиком по ПА, но речь идёт о ХОРОШЕЙ СТРАТЕГИИ для бин. опционов!

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
у него уже многократно пытались выудить его ТС, как я понимаю безрезультатно.
эт точно ,он как чак норрис может запросто любого брокера разорить...запросто:cool:

Вложения

• LeonNorris.PNG
    LeonNorris.PNG
    151.3 КБ · Просмотры: 56

lexusis250

Местный
Реакции
202
я это прекрасно понимаю, что грааля нет. Но все же, по какой системе торгуете вы?

lexusis250

Местный
Реакции
202
Неужели все в минус торгуют? И все стратегии ведут к сливу?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Неужели все в минус торгуют? И все стратегии ведут к сливу?
Так и есть. Я для себя мартингейл открываю. Хороших систем все равно нет и без мартина вряд ли получится заработать хорошо.

lexusis250

Местный
Реакции
202
Я вот на Демо счете по стратегии DayProfit торговал. Все просто отлично получалось, за 2 дня депо в 5 раз увеличилось, хотя думал, что стратегия будет давать 40% в день не больше. Спустя неделю торгов на демо пошел на реал и, что вы думаете?. Сейчас банк на волосе от смерти. Могу сказать, что изменилось. Стало страшно пользоваться мартином. Если бы я использовал банк бы увеличил точно. (доходил всего до 2 колена). Начал делать мелкие ошибки, не соблюдал все правила, забывал смотреть на новости. Даже начало казаться, что рынок изменился. 3 дня подряд цена редко доходила до границ канала MBFX, а если и доходила, то все остальные индикаторы не показывали вход, но я все равно входил. Так и проиграл банк на 70%... Думаю врядли стратегия подвела, скорее голова... Если бы собрался, то может были бы и другие результаты.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот на Демо счете по стратегии DayProfit торговал. Все просто отлично получалось, за 2 дня депо в 5 раз увеличилось, хотя думал, что стратегия будет давать 40% в день не больше. Спустя неделю торгов на демо пошел на реал и, что вы думаете?. Сейчас банк на волосе от смерти. Могу сказать, что изменилось. Стало страшно пользоваться мартином. Если бы я использовал банк бы увеличил точно. (доходил всего до 2 колена). Начал делать мелкие ошибки, не соблюдал все правила, забывал смотреть на новости. Даже начало казаться, что рынок изменился. 3 дня подряд цена редко доходила до границ канала MBFX, а если и доходила, то все остальные индикаторы не показывали вход, но я все равно входил. Так и проиграл банк на 70%... Думаю врядли стратегия подвела, скорее голова... Если бы собрался, то может были бы и другие результаты.
это ошибка каждого на начале торговли БО. сам через это прошел. точь в точь!!!

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
semenwm не предоставил никакой дополнительной информации.

lexusis250

Местный
Реакции
202
Верх Низ