Посоветуйте стратегию

Dath Sidious

Новичок
Реакции
0
Dath Sidious не предоставил никакой дополнительной информации.
Любимые форумчане, у меня для вас небольшой рассказ.
Я читаю сей форум довольно давно, пришел сюда, т.к. искал нормальную, прибыльную, стратегию, но все как-то не складывается. Я и до того, как на форум пришел находил разные стратегии, и, не тестируя, разумеется, сливал депо, а потом пришел сюда и потерялся в изобилии целого многообразия всяких стратегий и систем, прямо глаза разбегаются и исходя из этого у меня к вам, форумчане такой вопрос - а какие стратегии используете лично вы каждый день, и которые вами проверены? Вообще, у меня есть одна самодельная стратегия, в которой все очень однозначно - нет наваждения индикаторов и процент прибыльности довольно высокий, но сигналов всего не больше 7-8 в день, даже при 12 валютных парах, причем из них я физически успеваю поймать не больше 3-4, так что я бы охотнее согласился понизить процент прибыльности в угоду увеличения фактического количества сигналов.
Жду ваших советов:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Dmitriy Sergeevich, :D:Dвопрос не ко мне. я сам их только недавно понял как чертить. ну я беру семафор. и по его пикам провожу линии. но торговать на м5 это ужас. особенно когда депозит 100 $:mad: пока эксперементоровал половину слил изза спреда. и флета.. я так понимаю для торговли На м5 выше чем H1 уже нет смысле смотреть. да и H1 тоже так как пока дождешься его жвижение уже закончится

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока пью кофе на работе, нарисовал на м5 лини тренда, правда не знаю правильно или нет. Ну и отметил якобы входы. Рустам, правильно?))
Посмотреть вложение 30467
ну я так же)) только не веером а обычной линией. для полного удобства можешь накинуть зиг заг или семафор.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Со времён создания первой биржи в основополагающих принципах движеня цены ничего не меняется, кроме волатильности (направления-скорости-силы) что само по себе тоже закономерно. Каждый день маркетмейкеры делают одно и тоже стараясь поиметь всех трейдеров на рынке, вариантов развода не так уж и много, поэтому создавая свою систему надо руководствоваться правилами работы маркетмейкера на рынке, а не индикаторами вани писькина который сам вчера родился.....:)
Посоветуете может что почитать или где посмотреть?

Johnny1206

Новичок
Реакции
24
Johnny1206 не предоставил никакой дополнительной информации.
какой у тебя процент прибыльных сделок по твоей стратегии? поделись этой стратегией,попробуем ее улучшить
вот точно поделились бы если рабочая была)

marattmb

Новичок
Реакции
5
marattmb не предоставил никакой дополнительной информации.
Не нужно заморачиваться поиском прибыльных торговых стратегий и систем. Просто нанесите на график стандартный боллинджер и уровни поддержки и сопротивлений старших таймфреймов. Например, на М5 уровни от Н1. Больше ничего не надо. Как только цена выйдет за крайние уровни боллинджера и упрется в уровни поддержки или сопротивления, сразу вступаем в сделку на отбой. На уровни поддержки и сопротивления внутри боллинджера внимания не обращаем. Они, как правило, пробиваются. Работает на всех таймфреймах( на минутке не проверял). Это упрощенная модификация торговой системы "Тесла 012".

Igor350z

Новичок
Реакции
9
Igor350z не предоставил никакой дополнительной информации.
Не нужно заморачиваться поиском прибыльных торговых стратегий и систем. Просто нанесите на график стандартный боллинджер и уровни поддержки и сопротивлений старших таймфреймов. Например, на М5 уровни от Н1. Больше ничего не надо. Как только цена выйдет за крайние уровни боллинджера и упрется в уровни поддержки или сопротивления, сразу вступаем в сделку на отбой. На уровни поддержки и сопротивления внутри боллинджера внимания не обращаем. Они, как правило, пробиваются. Работает на всех таймфреймах( на минутке не проверял). Это упрощенная модификация торговой системы "Тесла 012".
Вы по этой стратегии работаете?

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и за таких вот стратегий “отбой от уровня” тренды и продолжаются ))), а разворот происходит тогда когда депозит в 0$ превращается! ))))))))))))))

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и за таких вот стратегий “отбой от уровня” тренды и продолжаются ))), а разворот происходит тогда когда депозит в 0$ превращается! ))))))))))))))
Прямо стихами:D

Верх Низ