Посоветуйте монитор

Antej

Новичок
Реакции
0
Antej не предоставил никакой дополнительной информации.
Только начинаю пробовать себя в БО (пару месяцев), имею ноутбук, хочу купить к нему дополнительный монитор.

Какой посоветуете монитор (диагональ, бренд - если это имеет значение, может быть частота или что-то еще)?

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Только начинаю пробовать себя в БО (пару месяцев), имею ноутбук, хочу купить к нему дополнительный монитор.

Какой посоветуете монитор (диагональ, бренд - если это имеет значение, может быть частота или что-то еще)?

Чем больше, тем лучше, и не дорогой!

Antej

Новичок
Реакции
0
Antej не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пока планирую уложиться в 300$ или даже меньше. Поэтому если Full HD, то можно взять и 27 дюймов.
Для начала такая диагональ достаточна?
Еще такой вопрос - а какое желательно разрешение? Full HD - хватит или маловато?

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Да зачем такие траты на начальном этапе? Не торопитесь! Вам пока и ноута хватит. Лучше вложите эти деньги во что-то другое! Вы же наверняка понимаете риски, возможно через пол года этот экран на кухню себе перевесите, потому что разочаруетесь в БО. Таких историй куча.

ST4Sik

Новичок
Реакции
13
ST4Sik не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше на счет себе эти 300 бакинских пока положить

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Да зачем такие траты на начальном этапе? Не торопитесь!
Поддерживаю. Отложите эти деньги до того момента, когда у Вас появится хоть какая-то ясность, будете ли Вы заниматься БО долго и серьезно. И начните не с монитора, а со своей головы.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пока планирую уложиться в 300$ или даже меньше. Поэтому если Full HD, то можно взять и 27 дюймов.
Для начала такая диагональ достаточна?
Еще такой вопрос - а какое желательно разрешение? Full HD - хватит или маловато?
Я использую 42 дюйма, Full HD. Отличный обзор )))) Но вообще согласен с Yuryj, начало идёт от головы. Иначе все приблуды бесполезны !

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть и другие мнения)Монитор это самая важная деталь.У ноутов очень плохая картинка.Производителей вынуждены применять матрицы не по принципу "лучше видно" а "не жрёт много энергии". Берите новый с
IPS матрицей или б\у с PVA если жалко зрение .Для работы Full HD не нужен-текст будет гадким.Размер от 19 дюймов.

boshv

Новичок
Реакции
8
boshv не предоставил никакой дополнительной информации.
Нормальный монитор нужен для лучшего понимания движения цены, у меня win процентов на 5 прибавился

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.

Для любого трейдинга безальтернативный вариант это монитор с соотношением сторон 21:9. Лучшие по соотношению цена- качество LG. Диагональ 29 или 34 дюйма. У меня пара 29 дюймовых стоит, полностью заменяет по комфорту 4 монитора full hd. Никогда не экономьте деньги на покупку монитора, это основной инструмент для зарабатывания и восприятия рынка. Ну и да, никакое оборудование не заменит голову. Удачи.

Последнее редактирование:

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
BENQ GW2265, баксов 200 стоит. Цена и качество. лучше не придумаешь.

Fidol5

Новичок
Реакции
1
Fidol5 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я старенькими лыжами пользуюсь, и все устраивает!

Верх Низ