Там в индикаторе указан автор и его адрес в соц сети,нужно к нему обращаться.Может кто-нибудь здесь, пожалуйста, помогите мне исправить этот индикатор, он больше не работает
Может кто-нибудь здесь, пожалуйста, помогите мне исправить этот индикатор, он больше не работает
Потратила год назад время на этот индикатор от Павла,результат увы-только в мусорную корзину.Проверяла досконально.Там не пучок стандартных тренд дирекшионов, это точно.В любом случае внимания не стоит.Как теперь выяснилось это к тому же триал был,ну и слава богу)Так что забыть и не вспоминать)))есть ещё одеин вариант но незначительный!
если есть у вас скрины с меню настроек и графика с сигналами на котором видно актив и время!
надо было написать ему на прямую! тем более он мальчик а ты девочка у тебя вариантиков гораздо больше ))) ( шутка ) а по серьезному он парень хороший был когда мы общались по тос! код этот достать я думаю вообще не проблема у него если попросить и он даст но не думаю что это имеет смыслПотратила год назад время на этот индикатор от Павла,результат увы-только в мусорную корзину.Проверяла досконально.Там не пучок стандартных тренд дирекшионов, это точно.В любом случае внимания не стоит.Как теперь выяснилось это к тому же триал был,ну и слава богу)Так что забыть и не вспоминать)))