Поиск Помогите сделать скрипт для Thinkorswim для отбора акций

nss00

Новичок
Реакции
2
nss00 не предоставил никакой дополнительной информации.
скажите пожалуйста (везде рылся не нашел), как прописать в сканере акций скрипт (т.е. создать его) чтобы например он искал акции у которых вчера (или сегодня в течении часа после открытия рынка) пересеклись линии одного индикатора, который (индикатор) сам по себе состоит из двух линий и они периодически пересекаются, при этом у них стоит заданный период как например индикатор Aroon с периодом 14 и ему подобные.

Благодарю за отзывчивость.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
скажите пожалуйста (везде рылся не нашел), как прописать в сканере акций скрипт (т.е. создать его) чтобы например он искал акции у которых вчера (или сегодня в течении часа после открытия рынка) пересеклись линии одного индикатора, который (индикатор) сам по себе состоит из двух линий и они периодически пересекаются, при этом у них стоит заданный период как например индикатор Aroon с периодом 14 и ему подобные.

Я могу написать сам скрипт на пересечение к примеру но с акциями я никогда не работал и как и куда его вставлять я незнаю !

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.

Вас интересует возможность/способ/цена такого скрипта для сканера?

nss00

Новичок
Реакции
2
nss00 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вас интересует возможность/способ/цена такого скрипта для сканера?

)) нет) меня интересует именно текстовая часть скрипта который отберет акции ему подходящих и выдаст списком) в Thinkorswim
Что мне в нем нужно: а) отбор акций у которых пересечение двух линий индикатора было вчера за 2 часа до закрытия рынка (например с 12:30 до 14:30)
б) пересечение произошло в первый час открытия рынка

:)

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
)) нет) меня интересует именно текстовая часть скрипта который отберет акции ему подходящих и выдаст списком) в Thinkorswim
Что мне в нем нужно: а) отбор акций у которых пересечение двух линий индикатора было вчера за 2 часа до закрытия рынка (например с 12:30 до 14:30)
б) пересечение произошло в первый час открытия рынка

:)
это только на заказ, если нужно - пишите в личку или скайп lawrencevkim

Верх Низ