Помогите разобраться с Thinkorswim (TOS)

Artem34

Непризнанный
Реакции
13
Artem34 не предоставил никакой дополнительной информации.
Открыл демо счет в paperMoney, скачал и установил терминал, делал все как было показано в видео на сайтах по установке и настройке этого терминала. Устанавливал терминал для того что бы смотреть Volume (горизонтальную диаграмму объемов), но её почему-то разделе Chart нет (куда пропала не могу понять), на сайтах по ностройкам TOS, она появляется сразу после запуска терминала по умолчания, даже если еще настройки не производились, хотя в разделе Chart Settings>>>Appearance она есть.

Также, нужна вертикальная диаграмма объемов VolumeProfile, этот индикатор установил но он показывает 3 линии и все, уже 3 дня парюсь с настройками, перепробовал все, ща разобью комп нахрен )))

Вот скрын как у меня все выгледит по умолчанию

Скрын с раздела Chart Settings>>>Appearance

Может быть они сделали какое то обновление и сейчас нужно все настраивать по другому, а на сайтах расписаны настройки еще старые? Помогите кто шарит, а то я первый раз с этим терминалом дело имею. Заранее спасибо

Вложения

• Volume.png
    Volume.png
    50.7 КБ · Просмотры: 258
  • Chart Settings.png
    Chart Settings.png
    28.7 КБ · Просмотры: 258

Андрей

Администратор
Реакции
163
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Открыл демо счет в paperMoney, скачал и установил терминал, делал все как было показано в видео на сайтах по установке и настройке этого терминала. Устанавливал терминал для того что бы смотреть Volume (горизонтальную диаграмму объемов), но её почему-то разделе Chart нет (куда пропала не могу понять), на сайтах по ностройкам TOS, она появляется сразу после запуска терминала по умолчания, даже если еще настройки не производились, хотя в разделе Chart Settings>>>Appearance она есть.

Также, нужна вертикальная диаграмма объемов VolumeProfile, этот индикатор установил но он показывает 3 линии и все, уже 3 дня парюсь с настройками, перепробовал все, ща разобью комп нахрен )))

Вот скрын как у меня все выгледит по умолчанию

Скрын с раздела Chart Settings>>>Appearance

Может быть они сделали какое то обновление и сейчас нужно все настраивать по другому, а на сайтах расписаны настройки еще старые? Помогите кто шарит, а то я первый раз с этим терминалом дело имею. Заранее спасибо
На Форексе объёмы не работают. Попробуйте на фьючерсах там есть объём?

Artem34

Непризнанный
Реакции
13
Artem34 не предоставил никакой дополнительной информации.

Tamara

Новичок
Реакции
5
Tamara не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите пожалуйста как в TOC поменять время чтоб на верху http://joxi.ru/4Ak01JzFbkvGrq показывало реальное время по Москве? В настройках Timу Zone стоит Москва. А на верху на скрине почему то на час больше. Как исправить и возможно ли это? Спасибо

Lexich

Новичок
Реакции
1
Lexich не предоставил никакой дополнительной информации.
Не хочу создавать новую тему, напишу здесь. Пользую программу Thinkorswim, так как нет второго монитора решил создать виртуальный монитор при помощи проги Dexpot, со всеми программами она хорошо отрабатывает, а вот с Thinkorswim отказывается работать. Открываю на первом мониторе что нибудь от Thinkorswim как на всех остальных тоже всё дублируется, убираю с любого монитора любое окно от Thinkorswim и это окно исчезает во всех остальных мониторах. После решил другую прогу поставить VirtuaWin, но и с ней такая же ерунда. Может я не те программы использую для виртуально рабочего стола, какую нибудь посоветуете может?

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Не хочу создавать новую тему, напишу здесь. Пользую программу Thinkorswim, так как нет второго монитора решил создать виртуальный монитор при помощи проги Dexpot, со всеми программами она хорошо отрабатывает, а вот с Thinkorswim отказывается работать. Открываю на первом мониторе что нибудь от Thinkorswim как на всех остальных тоже всё дублируется, убираю с любого монитора любое окно от Thinkorswim и это окно исчезает во всех остальных мониторах. После решил другую прогу поставить VirtuaWin, но и с ней такая же ерунда. Может я не те программы использую для виртуально рабочего стола, какую нибудь посоветуете может?
Это что то новое!)))) За чем тебе виртуальные рабочие столы. Это тоже самое что в одном терминале открыть окна с графиками столько сколько угодно и перелистывать. Толку от того что ты сделаешь виртуальный рабочий стол, монитор у тебя все равно один.)))))

Ты лучше телевизор к видюхи еще подключи чрез S-Video. Хоть какой то эффект будет))).

Ладно вот есть программа Desk Space виртуальных 6 столов, куб короче говоря. Есть возможность на каждом рабочем столе использовать отдельные значки и папки открытые окна. На счет терминалов не знаю. Вот ссылка на программу в качестве обзора а не скачки, так как сам не скачивал у меня она уже как лет 5 сохнит: http://deskspace.ru.uptodown.com/

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

Lexich

Новичок
Реакции
1
Это что то новое!)))) За чем тебе виртуальные рабочие столы. Это тоже самое что в одном терминале открыть окна с графиками столько сколько угодно и перелистывать. Толку от того что ты сделаешь виртуальный рабочий стол, монитор у тебя все равно один.)))))

Ты лучше телевизор к видюхи еще подключи чрез S-Video. Хоть какой то эффект будет))).

Ладно вот есть программа Desk Space виртуальных 6 столов, куб короче говоря. Есть возможность на каждом рабочем столе использовать отдельные значки и папки открытые окна. На счет терминалов не знаю. Вот ссылка на программу в качестве обзора а не скачки, так как сам не скачивал у меня она уже как лет 5 сохнит: http://deskspace.ru.uptodown.com/
Зачем мне нужны виртуальные столы, я поясню. Для того что бы одним движением мышки или одним нажатием клавиши переключаться между окнами. Если же в терминале создать два окна то переключение между ними для меня кажется немного затруднительное, это надо мышкой навести в трей на программу, после она выдаст в виде миниатюр окна и мне нужно выбрать окно. А с виртуальным столом я просто нажму клавишу и вуаля, я во втором окне, или мышку за край экрана задвинул и опять я там где хочу. А программу попробую, спасибо.

Lexich

Новичок
Реакции
1
Да программа Desk Space подошла. Ещё вопрос задам по программе Thinkorswim, можно ли в одном окне создать несколько watchlist и распределить их в этом окне так как мне захочется. С графиками так можно, а вот с watchlist-ми что то не нашел. Нашел только где их можно во всё окно в длину расположить и несколько штук друг под другом расположить, а хотелось бы как графики растянуть или подтянуть, по несколько штук по горизонтали и по несколько по вертикали

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Там в ТОС, когда открываешь график в полном окне, с права в верху есть две стрелки влево и вправо, одним нажатием мышки можно переключать.
Просто я ТОС удалил так бы скрин сделал и показал бы, смотри внимательно найдешь.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Да программа Desk Space подошла. Ещё вопрос задам по программе Thinkorswim, можно ли в одном окне создать несколько watchlist и распределить их в этом окне так как мне захочется. С графиками так можно, а вот с watchlist-ми что то не нашел. Нашел только где их можно во всё окно в длину расположить и несколько штук друг под другом расположить, а хотелось бы как графики растянуть или подтянуть, по несколько штук по горизонтали и по несколько по вертикали
Вот так если я вас правельно понял! Делайте сколько нако копий листов графиков!

потом каждый лист настраивайте как вам надо

и можете потом разместить всё на один рабочий стол как вам надо!

или работайте с графиками Flexible Grid а не Charts

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Вот тебе скрины.
Настроил те графики которые тебе нужны, в нужном порядке, далее открыл во всю любой график, и листай влево в право.

Вложения

• 01.png
    01.png
    171.1 КБ · Просмотры: 33
  • 02.PNG
    02.PNG
    186.8 КБ · Просмотры: 32
  • 03.png
    03.png
    109.7 КБ · Просмотры: 32

Lexich

Новичок
Реакции
1
Спасибо люди добрые, но вы наверно невнимательно прочли мой вопрос. Как сделать несколько графиков в одном окне я знаю, меня интересуют не графики, а несколько watchlist - ов в одном окне, так же как у вас на скринах, по горизонтали и по вертикали по несколько штук. Я смог только открепить эти watchlist-ы и раскидать их по экрану, но они столько вкладок наделали, просто ужас, мне надо что бы они были закреплены за одним окном. Что бы я нажал на это окно и свернул их скопом, а не каждый по отдельности.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
что то я не понял тогда что надо! вы можете в одном листе поставить 28 графиков какие только угодно

Lexich

Новичок
Реакции
1
То ли я не так выражаюсь. Я новичок в этом деле. Для меня Графики и watchlist-ы это разные вещи. Вот взял я выставил с десяток графиков в одном окне и как мне надо, а как дальше то? Как мне эти графики преобразовать в watchlist-ы в вот такие
p1_30323220746637.JPG

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
То ли я не так выражаюсь. Я новичок в этом деле. Для меня Графики и watchlist-ы это разные вещи. Вот взял я выставил с десяток графиков в одном окне и как мне надо, а как дальше то? Как мне эти графики преобразовать в watchlist-ы в вот такие
Посмотреть вложение 41327
Яб с радостью вам помог но к сожелению сам не силён в этом так никогда этим не интерисовался сам!
Почитайте или поинтерисуйтесь здесь, вам там сразу подскажут знающие люди (ну по крайне мере я так думаю)
http://ruforum.mt5.com/threads/4022-platforma-thinkorswim

tarnat

Новичок
Реакции
31
tarnat не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста, а как посмотреть историю? Показывает только 5 дней.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ