Artem34
Непризнанный
- Реакции
- 13
Artem34 не предоставил никакой дополнительной информации.
Открыл демо счет в paperMoney, скачал и установил терминал, делал все как было показано в видео на сайтах по установке и настройке этого терминала. Устанавливал терминал для того что бы смотреть Volume (горизонтальную диаграмму объемов), но её почему-то разделе Chart нет (куда пропала не могу понять), на сайтах по ностройкам TOS, она появляется сразу после запуска терминала по умолчания, даже если еще настройки не производились, хотя в разделе Chart Settings>>>Appearance она есть.
Также, нужна вертикальная диаграмма объемов VolumeProfile, этот индикатор установил но он показывает 3 линии и все, уже 3 дня парюсь с настройками, перепробовал все, ща разобью комп нахрен )))
Вот скрын как у меня все выгледит по умолчанию
Скрын с раздела Chart Settings>>>Appearance
Может быть они сделали какое то обновление и сейчас нужно все настраивать по другому, а на сайтах расписаны настройки еще старые? Помогите кто шарит, а то я первый раз с этим терминалом дело имею. Заранее спасибо
Также, нужна вертикальная диаграмма объемов VolumeProfile, этот индикатор установил но он показывает 3 линии и все, уже 3 дня парюсь с настройками, перепробовал все, ща разобью комп нахрен )))
Вот скрын как у меня все выгледит по умолчанию
Скрын с раздела Chart Settings>>>Appearance
Может быть они сделали какое то обновление и сейчас нужно все настраивать по другому, а на сайтах расписаны настройки еще старые? Помогите кто шарит, а то я первый раз с этим терминалом дело имею. Заранее спасибо